75
Ультра-реалистичные резиновые подруги японских мужчин
Ультра-реалистичные резиновые подруги японских мужчин
В последние годы всё больше одиноких японцев приходит к заключению, что можно прекрасно обойтись и без “настоящей живой” подружки, тем более что индустрия секс-игрушек достигла невиданных высот. Красотки, которых вы увидите, никогда не откажут в интимной близости, сославшись на головную боль, не болтают без умолку и не требуют денег.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20104.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУльтра-реалистичные резиновые подруги японских мужчин
В последние годы всё больше одиноких японцев приходит к заключению, что можно прекрасно обойтись и без “настоящей живой” подружки, тем более что индустрия секс-игрушек достигла невиданных высот. Красотки, которых вы увидите, никогда не откажут в интимной близости, сославшись на головную боль, не болтают без умолку и не требуют денег.
11 снизу ваще живая!)) вот дают) http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93759/channel/18_36208716703568024.jpg?V
Во! Я я-то думаю, гдеж реклама куклы-любовницы той. А вот она! Всё, концы сошлись :-))))
Как по мне, в сексуальном влечении к куклам есть что-то ущербное и пугающее...
И - из той же оперы - куклы-реборны... С ними возятся, как с реальными детьми. Хотя понятно,что,скорее всего, не от хорошей жизни.
Но вот бля, даже не представляю, как в комнате напротив меня будет сидеть такая вот реалистичная кукла)Да нах!..)
И - из той же оперы - куклы-реборны... С ними возятся, как с реальными детьми. Хотя понятно,что,скорее всего, не от хорошей жизни.
Но вот бля, даже не представляю, как в комнате напротив меня будет сидеть такая вот реалистичная кукла)Да нах!..)
Ну только если ему самому ничего не надо в замен, то тогда да, пусть живет с куклой, жаль что она не ответит на телефонный звонок и не скажет приятных слов и не сбегает за пивом или в аптеку по необходимости, жаль.. Куклы такие для тех кого жаль))))
Интересно, они с подогревом или холодные? :)
некрофилию напоминает почему-то...
полный трэш.. это технологии будущего?)) скоро все так размножаться будем?)) они беременеют?
Если посмотреть на кукол, они такие реалистичные и милые, но совсем не хочется думать, что они для секс утех. Они на самом деле, изверги, некоторы совсем девчонками смотрятся. :(
А мне там пара свитерочков и блузочек понравилась...взяла на заметку. ну а если серьезно ну дык...эта...все норма, что по согласию. Ну есть у мужука деньги, притом реальные тетки ему не ают даже за деньги...ну пусть и покупает себе куклу...все не над овечками или осликами издеваться, не?
ну и сравнивать такие с живыми дамами - ну то как-то...все равно что сравнивать мужуков с вибраторами. В смысле это не сравнимо: всему свое место и от всего своя польза ;-).
ну и сравнивать такие с живыми дамами - ну то как-то...все равно что сравнивать мужуков с вибраторами. В смысле это не сравнимо: всему свое место и от всего своя польза ;-).
Не понимаю как может стоять на неодушевленную куклу.
ужос, кончил и эта сперма там тухнет???? фуууууу
Anonymous
я, конечно, ничего не могу сказать по поводу "возбудительности" этих игрушек... но то, что мужики станут помирать гораздо раньше, е@ясь с ними - это факт... обмена энергиями нет, одна выкачка... млять, всемирный заговор "золотого миллиарда"
Такие куклы на курортах на прокат сдавать можно-вместо надувного матраса на волнах качаться на них наверное прикольно бы было,вот интересно женщины бы их брали?:)))
А что? Если подобных кукол научить отвечать хотя бы на элементарные вопросы, научить их ходить, пользоваться стиральной машиной, посудомойкой, кофемашиной, микроволновкой, открывать двери, отвечать на тлф звонки, ( все эти функции вполне реальны в очень недалеком будущем), то участь многих женщин будет очень незавидной...
Anonymous
Ну все, со следующего поколения бабы будут нужны ток в роли инкубатора :) Отрожалась и на поля рис собирать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения