75
Девушки, вам АС сразу понравился?
Девушки, вам АС сразу понравился или спустя какое то время почувствовали радость АС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вам АС сразу понравился или спустя какое то время почувствовали радость АС.
автор
Заметила- как только на форуме создается тема о АС, так сразу активизируются некоторые наши популярные мужики. С чего бы это? ( популярные - от слов в попу!)
Anonymous
не сразу
Не сразу. Было больно, но оргазм я получила.
Сразу
Мики
Со второго разу понравилось))т.е. не сразу:)))
До сих пор категорически не нравится. :-7
первый раз помню, когда ласкал пальчиком - ощущения были запредельные, а када пытался член вставить, готова была порвать его на куски. на том тот секс и закончился ))) давнооо это было ).
сейчас люблю, инициирую, но мне выдают редкими порциями - в качестве десерта )))
сейчас люблю, инициирую, но мне выдают редкими порциями - в качестве десерта )))
Не сразу. Но немного перетерпеть стоило. Сейчас очень нравится, но позволяю не часто. Не больше 2-х раз в неделю.
Anonymous
Хоть поначалу и превалировали дискомфорт и даже боль, но уже в первый раз проклёвывались здоровские ощущения)
Мне сразу понравился он, тот с кем ас впоследствии и произошел. С ним мне нравится все.
Anonymous
Да:)
Anonymous1
это психологический вопрос!:) мне нравится безумно, когда делают как надо. кайф непередаваемый, я теку.
Anonymous
мдааа....
Anonymous
сплошь и рядом ипливые сучки смотрю, любительницы ас))
И еще вопрос к девушкам. Если попробовать АС в позе "девочка сидит сверху" это сильно больно/травматично для начинающей партнерши?
автор
Если так уж хочется в жопу и сверху, что мешает встать НАД ним на четвереньки или в коленно-локтевую, при этом предоставив ему самому двигать тазом и выбирать темп?
Это вообще классная поза :) Потому что ритм и прочее я люблю диктовать сам. Но при этом можно обниматься, целоваться, хватать за жопу или берда, гладить, мять, шлепать, держать и насаживать ее на себя, перед глазами мелькают сиськи, тоже легко доступные для моих рук. Она при этом может использовать любую из своих дырочек, опереться на руки или привстать - все что угодно :) Я еще и не говорю о плюсах положения лицо-в-лицо, когда ты видишь и чувствуешь партнера много лучше )
--
упс, это был ответ на предыдущую реплику топа :)
Это вообще классная поза :) Потому что ритм и прочее я люблю диктовать сам. Но при этом можно обниматься, целоваться, хватать за жопу или берда, гладить, мять, шлепать, держать и насаживать ее на себя, перед глазами мелькают сиськи, тоже легко доступные для моих рук. Она при этом может использовать любую из своих дырочек, опереться на руки или привстать - все что угодно :) Я еще и не говорю о плюсах положения лицо-в-лицо, когда ты видишь и чувствуешь партнера много лучше )
--
упс, это был ответ на предыдущую реплику топа :)
Я в попу не даю, я из неё какаю и боюсь что муж вымажется в говне. Но он и не просит, он не гомик.
Anonymous
Девушки, а какая поза наиболее безболезненна для АС с начинающей девушкой?
автор
Пробовала неоднократно - не нравится и оч больно:( хотя партнер был профи в этом деле. Наверно у меня просто попа не пригодная для АС:)
Больше зад свой никому не даю:) и прекрасно себя чувствую :) мой МЧ тоже не любит - говорит , задница для другого предназначена:) кароче я с ним солидарна :))
Больше зад свой никому не даю:) и прекрасно себя чувствую :) мой МЧ тоже не любит - говорит , задница для другого предназначена:) кароче я с ним солидарна :))
прет не с самого АС в понимании член в опец....не моё оно, хоть и хотся дико иногда
выходим другими методами
выходим другими методами
Миллион раз пробовали с мужем и ни разу не получилось(( Больно мне. Хоть умажься смазкой- все равно только головка чуть проникает и все(( я не могу дальше терпеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения