Мастерская орального секса № 293
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что это было и к чему???
Было огромное количество сладостей и вкуснейших блюд на столах, ломились от тарелок. Народу - тьма.
Меня угостили чем-то типа лепестка от огромного цветка, это какое-то особое угощение было из нескольких слоев чего-то овощного, типа подкрепиться.
Все остальное время я разглядывала эти невероятные столы и людей в круглых шапочках.
Чета тяжело мне далась первая рабочая неделя сентября. :sad3 Отвыкла я уже в 7 вставать. К тому же теперь обоих детей надо собирать в школу, старшую подгонять-выпихивать, младшего отводить.... Как-то все на нервяке сплошном. Вообще не высыпалась. Т.к. я чем больше устаю и нервничаю, тем меньше могу спать. В общем, как все психопаты и истерички! ))))) Даже практически не пила всю эту неделю! :-о Максимум - пару-тройку бокалов шампусика с устатку, а это для меня - сами понимаете - как слону дробина! ))))
Еще я сегодня сходила на свои танцы после летнего перерыва, поделала свои волны-кошечки-рогатки (привет Танцульке! ;))))), и вот теперь с трясущимися руками и ногами, но совершенно счастливая от осознания того факта, что сегодня пятница, а завтра суббота, и еще цельных два выха впереди, сижу и пью шампанское! И мне ТАК ХОРОШО! :D Кто со мной? :-7 :party3
все на авто и за город!

Есть мнение встретиться на наступающей неделе.
В идеале, конечно - пятница, но
и четверг со средой рассмотреть можно.
пишите, кто и когда готов предаться этому делу.
Зы: лично я б по новопешеходной Пятницкой прошелся с удовольствием, но...
Желательно еще чтобы это место напоминало о ДР каждый год.
Неудобно как-то все время выходит.
До ДР - помню!!! Всю неделю могу помнить! А в ДР могу все провафлить(( и после ДР помню, но вот в эти дни Х забываю(((

как на нохах вообще смотрются? Или для таких чулоков нужно иметь длинные-предлинные ножки-палочки? :mda
суть не в этом...
вчера подошла с этим милиписькой к волейбольной площадке на газон, собаку среди травы почти и не видно, но, мне женщина сделала замечание: зачем же вы с СОБАКОЙ на детскую площадку? я поинтересовалась: а что она может сделать ( имела в виду, что никакой опасности для детей она нести не может, ибо даже грудничок может его не заметить и наступить).на что получила ответ: пока ничего, но может и ПОПИСАТЬ!
она права, я не спорю, и не права была в данной ситуации я- ибо собакам не место на детской площадке,НО!!! весь этот коротенький разговор протекал в тот момент, когда эта самая женщина снимала штаны с 5-6 летнего мальчика, загородила его от площадки спиной и мальчик спокойно ПОПИСАЛ прямо на той самой площадке!
не думаю, что мыть обувь ребенку после прогулки будет приятней, если это не собаки моча, а чччеловеческая.
UNREAD_POST Виктория » 11 апр 2014, 13:47
Это реальный отчет присланный моему гл.буху из отдела кадров нашего подразделения , она мне переслала 10 мин назад ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cry_ing: у меня слезы на глазах , такое не придумаешь. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Итак.
Андрюк отработал 5 дней, по семейным обстоятельствам уехал домой за свой счет, запись в трудовую не была внесена, приказ не подписан!
Жатухаев, участвовал в избиении Пушкарева(который лежит в больнице) находится в бегах, отработал 10 дней, трудовая осталась у нас, запись в трудовую не была произведена, по причине позднего прихода мне приказов, соответственно приказ тоже не подписан!
Протопопов так же, как и Жатухаев участвовал в избиении Пушкарева(который лежит в больнице) находится в бегах, отработал 16 дней, так запись в трудовую произведена не была по той же причине, трудовая осталась у нас.
Цыренов, находится в тюрме под следствием о избиении Пушкарева, отработал 10 дней, трудовая осталась у нас, без внесения информации о трудоустройстве, по той же причине позднего получения приказов.
Почанин сбежал, трудовую не забрал, запись в трудовую не произведена, по той же причине. Отработал 4 дня.
Шелковников уволился по причине профнепригодности, отработал 3 дня, дни не проставлены даже в цеховом табеле, уехал домой за счет организации.
Имыкшинов приехал 19 марта. отработал 3 дня, 24 марта его поймали на рабочем месте бухим, собрался, уехал домой за свой счет. У него даже трудовой не было, я не успела ему сделать дубликат.
Шабалин сидит в общаге, уволен 1 апреля по собственному желанию (по факту за пьянки), пропил все деньги, просит денег на дорогу. Всем наговорил в три короба, что его все хотят- и мастер и начальник цеха, вобщем весь завод и вообще он супер работник, по факту бухает.
Бикбулатов уволен по собственному желанию. Сначала был на больничном, потом брал отгула, отрабатывал их частично, ходил на работу когда хотел, в итоге конкретно забухал, и поэтому уволен. Из комнаты у Алхузина сначала пропали 500 рублей, пока тот был на работе, затем 2000 рублей-пропажу обнаружил Алхузин, когда пришел с работы, а Бикбулатов с вещими свалил, ночевал где-то, я на след. день только ему билеты отдала.
Шаршатов исправно работал весь месяц, видимо сорвался и ушел в запой на 4 дня. Уволен по собственному.
Халилуев попал под дурное влияние Шабалина, Шабалин в свою очередь пропил все деньги Халилуева вместе с ним же, Халилуев в шоке, что произошло, был в запое 4 дня. Уволен по собственному желанию.
Колпаков тоже ушел в запой на неделю, Уволен по собственному желанию.
За это сообщение автора Виктория поблагодарил:
MiL@ (11 апр 2014, 14:18)
Рейтинг: 3.23%
В кои-то веки решил взять отгул.Проснулся утром, дома никого нет.Красота! Выхожу на кухню, глядь -мусорное ведро переполнено. Тридня им талдычу: вынесите мусор,
вынесите мусор. Хоть бы ктопочесался. Плюнул, вынес сам.Пошел в ванную сполоснуть,сполоснул,поставил.Потом думаю,раз уж сюда пришел, заодно и самсполоснусь. Ну, скажите, стал бынормальный человек послепомойного ведра мыться? Но этоже нормальный...Короче, помылся, стал вылезать изванны и хрясь- нога в ведре. Ну,посмеялся сначала, потомпопытался стряхнуть — не
стряхивается. Да и неудобно —вторая-то нога в ванне стоит. Сновапосмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез.Наверное, хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу сведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем
хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю,отдухарился ты, мужик, теперь
будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу— слава богу: это, оказывается,банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте.
И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.
Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но
все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще
сильнее. Решил пойти высушить
ногу феном: типа, конечность
усохнет и ведро соскочит. И тут
возникла новая проблема — как
вылить из ведра воду. Тот, кто
думает, что это просто, тот ни черта
не понимает в жизни. Пришлось
лечь в ванну, задрать ноги и
вылить воду на себя. Сами
понимаете, приятного мало: ведро
хоть и чистое, но все равно
помойное. Мокрый, с ведром на
ноге пошел в зал искать фен. Иду,
гремлю этой мусорной дрянью на
весь дом, ржу и матерюсь
одновременно. Нашел фен,
включил на самый жар, стал дуть
им в ведро. Полчаса дул. Ноге
горячо, но она не усыхает,
сволочь. Бросил фен, схватил
первый попавшийся крем жены
(как потом выяснилось, самый
дорогой) и намазал им ногу. Думал,
соскользнет. В итоге стало
скользить все: руки, вещи,
дверные ручки. Все, кроме ведра.
Пошел опять в ванную. Иду — бум-
хрясь, бум-хрясь — и пахну, как
идиот: сверху дорогим парфюмом,
снизу — мусорным ведром. Сунул
ногу с ведром в ванну и снова
набрал в ведро воды. Думаю, мол,
пускай нога вообще разбухнет и
ведро лопнет к чертовой матери. С
полчаса простоял: ноге больно, а
толку ноль. Опять пошел в зал.
Воду уже сливать не стал. Думаю,
весь в креме сяду в ванну,
скользить начну и уже не встану. А
тяжело, между прочим, с ведром
воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в
«Яндексе»: как снять с ноги ведро.
Узнал все про ведра с
древнегреческих времен, но на
главный вопрос ответа так и не
отыскал. Недаром говорят,
интернет — это сплошная помойка.
Мусора полно, а ответа на
животрепещущие вопросы не
дает! Заплакал от отчаяния и
идиотизма. Шутки шутками, а нога
уже синяя вся. Так и до гангрены
недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но
потом слышит, мужик плачет, мол,
еще полчаса и ногу ампутировать
придется, сжалилась, отправила
бригаду. Ребята быстро приехали,
через десять минут. В дверь
позвонили, я бросился открывать,
а потом смотрю: я же голый, после
душа так и не оделся… Вы когда-
нибудь трусы через ведро
надевали? Нет? А я надевал.
Теперь можно сказать, что в жизни
я испытал все. И знаю точно: трусы
через ведро надеть невозможно,
даже если это не трусы, а тещины
рейтузы. Трое трусов разорвал,
пока это понял. Потом плюнул,
полотенцем обвязался и
спасателей пустил. Они молодцы
оказались. Смеяться не стали, в две
минуты ведро распилили
надфилем и сняли. Я перед ними
чуть на колени не упал. Спасибо,
плачу, за то, что вытащили меня из
безвыходной ситуации. Да разве ж
это безвыходная, говорит их
старший. За час до тебя мужик
башкой в морозильнике застрял,
хотел посмотреть, почему
лампочка не горит. Вот это
ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще
оказывается на свете идиоты. Это
ж надо додуматься: башкой и в
морозильник!Как же он оттуда в
МЧС звонил???..

Наташи, Маришы, Ромаши, Митюши!...дорогие мои (хмммм...) поздравляю нас с Днем Ангела (правда он уже перетек в вечер, но это не важно;)) ... Пусть он хранит нас и... Аминь:).
...
Так или иначе, а иногда приходится смотреть с дитями мультики по телику.
Сейчас много "сериальных" мультов.
Поймал себя на мысли, что некоторые - терплю, другие нравятся, третьи пофиг, а от иных воротит конкретно.
А как у Вас?
Чагинктон
Фиксики
Винкс
Барбоскины
Трансформеры
Смешарики
Маша и медвед
Лалалупсы
Лила и стич
Кук Бутовски(й)
Финис и Ферб
Губкабоб
...
...
еще про паровозы два мульта,
Белка и стрелка...
...
Ворониных, Восьмидесятые и Пельмени пока не трогаем :-)
Никого нет, только тихая музыка. Попиваешь чай с травами и корицей, отдыхаешь после выноса мозга клиентом рано утром.
Мммм...
На голове ... кому писдец, кому милые кудряшки.
Неожиданно.
А ну, расскажите, что это за фен такой с каким-то голубым излучением. Может, мне его надо.
Кап-кап-кап - и мелкие капельки превращаются в проливной дождь. Нет - ливень!))
Бегу....но не потому ,что хочу побыстрее уклониться от капель.А потому ,что хорошо! Мне хорошо. Люблю такой дождь;)
Мелодрамма-сказка. Ангел, земная любовь и все такое.
-Я к такому жанру осторожно отношусь...
Не хотелось бы потратить зря два с половиной часа
Ы?
Чота я задумался.
Женских рук дело или как?
Почерк скорей женский.
Но основательность- неженская.
Машина - унисексовая - псевдоШевроле .
Стикеры сплошняком на стекгах и пластике,
но не на краске! Это скорей мужской подход.
Но в целом больше похоже на сииильно накосячившую барышню.
А мож они обе того , лезби??
Что-то зачастили сны.
Я - к восьми есличо.
Ручка левая пошла! Иии грудь, иии Хаа...
сижу ем рыбиииищу оргомную с пивом
жуть!
швырните хорошего тапка!