Секс-тезаурус, анналы
В муках, в изысканиях родилась наша замечательная коллективная инициатива прописать вводный тезаурус раздела Секс забавы ради и пользы для.
Все имеют своим долгом и честью поучаствовать в этом конкурсе на написание статей, поясняющих часто употребляемые слова и выражения нашего Форума (что-то мне подсказывает, что иные объяснения способны еще больше всех запутать, но нас же этим не напугать?)
Ведь мы вскоре можем забыть эти фразы))) как забыли когда-то разные детские выражения, типа «глиста в скафандре», «монах в сопливых штанах» и т.п.
Это наши Хистори и Мемы, товарищи!
Прошу всех дополнять Секс-тезаурус и поучаствовать в этой невинной народной забаве, вспомнить и протрусить все эти эвфемизмы, заодно пофлудить и прокачать прав ую руку ое полушарие!
Порвать шаблон -
Пройти санацию -
Сквиртануть -
Пиво с абсентом –
Показать сиськи -
и т.д.
Все имеют своим долгом и честью поучаствовать в этом конкурсе на написание статей, поясняющих часто употребляемые слова и выражения нашего Форума (что-то мне подсказывает, что иные объяснения способны еще больше всех запутать, но нас же этим не напугать?)
Ведь мы вскоре можем забыть эти фразы))) как забыли когда-то разные детские выражения, типа «глиста в скафандре», «монах в сопливых штанах» и т.п.
Это наши Хистори и Мемы, товарищи!
Прошу всех дополнять Секс-тезаурус и поучаствовать в этой невинной народной забаве, вспомнить и протрусить все эти эвфемизмы, заодно пофлудить и прокачать прав
Порвать шаблон -
Пройти санацию -
Сквиртануть -
Пиво с абсентом –
Показать сиськи -
и т.д.
- некинг форэва! ( о...блин, не зря именно щас в голову пришло... :-# )
никомунискажуктоэто (от Обманщика)
ябывдул (от Мыша)
В попу только с пивом (от Бубуса)
21 см, сиське и тетя Аня - (от Славвика)
ческазал сам не знаю, но трахацца хочецца (от Рэпа)
Малюска (от сами знаете кого)
Порвать шаблон -
Пройти санацию - мероприятия, направленные на оздоровление и контроль за здоровьем половых органов мужчин и женщин (посещение гинеколога, уролога, сдача анализ на инфекции передающиеся половым путем и прочее).
Сквиртануть -
Пиво с абсентом –
Показать сиськи -
Напарник по сексу -
Некинг форева -
Йони (как же мы забыли-то?) -
Теребить фасоленку -
Натянуть капюшон -
21см -
дополняем, дополняем...
Скотч для депиляции (от Мага)
никомунискажуктоэто (от Обманщика)
ябывдул (от Мыша)
В попу только с пивом (от Бубуса)
21 см, сиське и тетя Аня - (от Славвика)
ческазал сам не знаю, но трахацца хочецца (от Рэпа)
Малюска (от сами знаете кого)
Скажи мне нет (3 раза)
Однопалчанин.
Думаю, смысл понятен ))))))