75
Секс
4.09.14 17:39

Секс-тезаурус, анналы

В муках, в изысканиях родилась наша замечательная коллективная инициатива прописать вводный тезаурус раздела Секс забавы ради и пользы для.

Все имеют своим долгом и честью поучаствовать в этом конкурсе на написание статей, поясняющих часто употребляемые слова и выражения нашего Форума (что-то мне подсказывает, что иные объяснения способны еще больше всех запутать, но нас же этим не напугать?)

Ведь мы вскоре можем забыть эти фразы))) как забыли когда-то разные детские выражения, типа «глиста в скафандре», «монах в сопливых штанах» и т.п.
Это наши Хистори и Мемы, товарищи!
Прошу всех дополнять Секс-тезаурус и поучаствовать в этой невинной народной забаве, вспомнить и протрусить все эти эвфемизмы, заодно пофлудить и прокачать прав ую руку ое полушарие!

Порвать шаблон -

Пройти санацию -

Сквиртануть -

Пиво с абсентом –

Показать сиськи -

и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В муках, в изысканиях родилась наша замечательная коллективная инициатива прописать вводный тезаурус раздела Секс забавы ради и пользы для.

Все имеют своим долгом и честью поучаствовать в этом конкурсе на написание статей, поясняющих часто употребляемые слова и выражения нашего Форума (что-то мне подсказывает, что иные объяснения способны еще больше всех запутать, но нас же этим не напугать?)

Ведь мы вскоре можем забыть эти фразы))) как забыли когда-то разные детские выражения, типа «глиста в скафандре», «монах в сопливых штанах» и т.п.
Это наши Хистори и Мемы, товарищи!
Прошу всех дополнять Секс-тезаурус и поучаствовать в этой невинной народной забаве, вспомнить и протрусить все эти эвфемизмы, заодно пофлудить и прокачать прав ую руку ое полушарие!

Порвать шаблон -

Пройти санацию -

Сквиртануть -

Пиво с абсентом –

Показать сиськи -

и т.д.
- напарник по сексу!)))

- некинг форэва! ( о...блин, не зря именно щас в голову пришло... :-# )
ПРОЙТИ САНАЦИЮ - мероприятия, направленные на оздоровление и контроль за здоровьем половых органов мужчин и женщин (посещение гинеколога, уролога, сдача анализ на инфекции передающиеся половым путем и прочее).
"Поберечь капюшон" :))) или "натянуть капюшон" - уже не помню))))
Скотч для депиляции (от Мага)
никомунискажуктоэто (от Обманщика)
ябывдул (от Мыша)
В попу только с пивом (от Бубуса)
21 см, сиське и тетя Аня - (от Славвика)
ческазал сам не знаю, но трахацца хочецца (от Рэпа)
Малюска (от сами знаете кого)
Обновляем словарик :

Порвать шаблон -

Пройти санацию - мероприятия, направленные на оздоровление и контроль за здоровьем половых органов мужчин и женщин (посещение гинеколога, уролога, сдача анализ на инфекции передающиеся половым путем и прочее).

Сквиртануть -

Пиво с абсентом –

Показать сиськи -

Напарник по сексу -

Некинг форева -

Йони (как же мы забыли-то?) -

Теребить фасоленку -

Натянуть капюшон -

21см -

дополняем, дополняем...
Отпочковался цитатник:

Скотч для депиляции (от Мага)
никомунискажуктоэто (от Обманщика)
ябывдул (от Мыша)
В попу только с пивом (от Бубуса)
21 см, сиське и тетя Аня - (от Славвика)
ческазал сам не знаю, но трахацца хочецца (от Рэпа)
Малюска (от сами знаете кого)
Скажи мне да (3 раза)
Скажи мне нет (3 раза)
А матерное корректно сюда вносить? :D
А пожалуйста! :))))
Одномандатный округ
Это будет наш с тобою бдсм!(патент Леди) :cool2!!!
Выпил (и чем больше,тем лучше!) с Леди Ди - сексуальная жизнь непременно наладится!)))))
На подобии Одномандатного округа есть еще понятие:
Однопалчанин.
Думаю, смысл понятен ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения