67
Anonymous1
Секс
5.09.14 01:27

Вправьте мозг!

Девочки и мальчики, вправьте мне, пож., мозг. Мне 34, полгода в разводе, секса не было уже года полтора. Полноценная половая жизнь уж и не помню когда была. Хочу и могу, "голова не болит". Проблема: боюсь залета и инфекций. Материально (в силу ряда обстоятельств) сейчас зависима от родителей,живем с детьми опять же пока с ними. Периодами готова просто броситься на любого и изнасиловать. Как/чем успокоить себя в плане возможных проблем? Не кидайте только сильно тапками!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики, вправьте мне, пож., мозг. Мне 34, полгода в разводе, секса не было уже года полтора. Полноценная половая жизнь уж и не помню когда была. Хочу и могу, "голова не болит". Проблема: боюсь залета и инфекций. Материально (в силу ряда обстоятельств) сейчас зависима от родителей,живем с детьми опять же пока с ними. Периодами готова просто броситься на любого и изнасиловать. Как/чем успокоить себя в плане возможных проблем? Не кидайте только сильно тапками!
Anonymous1
А город какой?
Anonymous
Тебе девушка, не мозг нужно управлять, а жестко оттрахать! И делов!
Anonymous
Вправлять
Anonymous
Глупости.Мне всегда нравилось,когда я нежно беру девушку за руку, а она прижимается,я приобнимаю,а она целует,я целую, а она мне брюки расстраивает...
Anonymous
Как здесь интересно!Даме нужна помощь?
О, снова, ярмарка невест и женихов! 3,5 часа вообще не должно быть проблем у желающих :-D
А какие инфекции и залеты через презик, интересно? :mda
Так а кандидаты то есть?
Резина в помощь
Если честно то проблем ваших я вообще не поняла кроме одной что материально лучше не зависить ни от кого!))) а все остальное это простая ебля мозга себе от нехер делать!)
трахацо в кондомчике, не сосать, тараканов напоить, только не в обратном порядке))
А в чем проблема проявить свой интерес к мужчине. Мне и получаса достаточно, чтобы я поняла: хочу его или нет. А
это чувствуется мужчиной! И он начинает процесс! Ну и я помогаю. Где затык? Мы все люди, у нас есть желания. Желание близости, тепла, нежности, страсти - ну все естественно! И чего? Если в обществе принято, что на первом свидании ни-ни, я должна свое либидо на полку положить? НееееТ! Так не пойдет ;-)
Всем спасибо, буду стараться:) Ндинственное, не поняла, почему ОС ни-ни?
Anonymous1
А если конец не худой, то рот может не выдержать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения