91
Набухание клитора
Дамы, скажите, а Вы чувствуете что то между ног, когда возбуждаетесь? Прилив крови к клитору? Чувствуете как он "встает"?
Про выделение смазки не идет речь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, скажите, а Вы чувствуете что то между ног, когда возбуждаетесь? Прилив крови к клитору? Чувствуете как он "встает"?
Чувствую в общем йонькин прилив,набухание и некоторую "эрекцию")))А конкретно клитор - это хз,затрудняюсь сказать) Распирание входа всё затмевает:D
Он и не лежит, чтоб вставать :)))
Приятные ощущения в паху, некие волнующие волны - это да :)
Приятные ощущения в паху, некие волнующие волны - это да :)
Ага, распухает и мешает ходить.
Вопросы блин...
Вопросы блин...
о дааа! и встает и набухает, так и хочется кого нить им затрахать!!! Но боюсь- я мелкописечница(((
Я вот не могу понять: это ты так завуалированно пытаешься выяснить, у кого какого размера клитор что ли? Или что? ;))) Почему бы у своего малюска не поинтересоваться, что она чувствует между ног, когда возбуждена? Или малюска уже нет в твоей жизни?
Когда ебаться хочу и возбуждена - пизда свербит. Вчера мужу дала.
Anonymous
Следующую тему нужно назвать Набухание шишки
Видел единственный раз в жизни эрекцию клитора!
Он был маленьким и торчал вперед, явственно оттягивая половые губки, этакий маленький членчик.
Надо сказать, что дивчина кончала только от вагинального секса, ласки клитора ей были неприятны, даже болезненны.
Он был маленьким и торчал вперед, явственно оттягивая половые губки, этакий маленький членчик.
Надо сказать, что дивчина кончала только от вагинального секса, ласки клитора ей были неприятны, даже болезненны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения