181
Anonymous
Секс
9.09.14 16:33

Муж настаивает на сексе втроем (ЖМЖ)

Доброго дня. у любимого мужчины фантазия. на которой настаивает. жмж. причем я гетеро. было когда-то - побаловалась немного с девушкой, но это компенсаторно - девочкой еще была, девственности боялась, ну и... и то, я не касалась особо партнерши, все делала она. а он уперся рогом, что раз я очень темпераментна - наверняка и бисексуальна, просто консервативна и мне точно тоже понравится. что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня. у любимого мужчины фантазия. на которой настаивает. жмж. причем я гетеро. было когда-то - побаловалась немного с девушкой, но это компенсаторно - девочкой еще была, девственности боялась, ну и... и то, я не касалась особо партнерши, все делала она. а он уперся рогом, что раз я очень темпераментна - наверняка и бисексуальна, просто консервативна и мне точно тоже понравится. что делать?
Anonymous
ну упритесь вы...на мжм
Вы на него уже запали или еще нет?
пригласите тётю со страпоном
пока он вас будет драть, тётя его отшпилит
не знаю, что посоветовать... любимые - они такие ))
и все советы выше про слать нахер - это от лиц незаинтересованных )... вряд ли кто-то мог бы с легкостью так поступить ;)
Послать нахер показать сиськи
Слать нахер!)
Мужикам что только в голову не прийдет. Нельзя идти у них на поводу, а то ето будет цветочками. Если не хотите делать, конечно не делайте. Иначе он вас уважать совсем перестанет. ИМХО, такое можно с любовником пробовать, а не в серьезных отношениях. Мой БМ тоже после года дейтинга хотел ЖМЖ организовать с бывшей подружкой. Извращенец. Я рассмотрела етот вариант, и отклонила :) Хехе, меня удивляет, что она согласилась. Я ее знала немного.
Мне кажется, что секс втроем из-под палки, по принуждению, шантажу, уговору, упросу - это худшее, что можно себе представить. И когда возникает такая тема на форуме, всегда быстро становится понятно, что проблема пары не в том, что они договориться не могут о желаниях, а гораздо глубже. Сексом она не решается, никаким, ни втроем, ни впятером.
Ненувыче, вариантов на самом деле много.

1) послать нахер.
2) поставить условия: жмж только после мжм. Мол, я такая темпераментная, что мне одного мужчины мало. Конечно, мч автора не согласится и взбесится. После чего спокойно слать нахер.
3) согласиться, но только с условием, что девушку третью подирает дама. Подобрать страшную. Если ему не пнравится - см. п. 1. Если понравится - тоже. По понятным причинам.
4) согласиться, девушку подобрать из эскортов или из своих в общем, с кем можно договориться. Договориться с девушкой и все время уделять внимание только друг другу. Мужик побоку. Причем КОНКРЕТНО побоку, то есть совсем, пусть стоит дрочит рядом. А вдруг и правда, ВАМ понравится? .

Ни в коем случае не соглашаться на вариант что он подбирает "третью". По понятным причинам. Если настаивает - слать нахер.
У хорошей подруги был опыт свободных отношений, в том числе секс втроем в разных вариантах. Ей с девушкой понравилось даже больше, чем с двумя парнями. Здесь вопрос Вашего отношения к свободе. Скорее всего, это не ограничиться одним разом. Ему не хватает разнообразия. Если откажете, будет искать на стороне. Если подобные вещи не для Вас, то плюсуюсь - собрать волю в кулак и слать на хер!:)
автор, долго вы резину то тянуть будете...разве не ясно еще что и как?
Или копать приятнее?
Все эксперименты втроем, вчетвером и тп и надо делать с любовниками с которыми вас связывает чисто секс .
А вот в дом (к мужу, любимому) тащить это ну никак не надо.
Это лично мое мнение.

В вашем случае поведение вашего МЧ очевидно показывает его отношение к вам - несерьезное.
а вот в это уже не верю. написала, наслушалась советов незнакомых людей, которые большей частью тут ток "за поржать"- и рассталась))
А у меня обратная ситуация.
Женаты 8 лет. Так хочется попробовать ЖМЖ, а как предложить - не знаю.
У нас замечательный секс с мужем 5 раз в неделю точно, а то и больше. Но так хочется попробовать, именно мне.
Да и где согласную девушку искать - не знаю.
An
вы хотите чтоб вас тут уговаривали делать, раз сами не можете решить? или чего?
У меня знакомые пробовали, но там жена хотела. После свадьбы месяц прошел, они пошли в стриптизклуб, выбрали девушку, потом домой. Жена, кстати, и перед свадьбой ему мальчишник организовала, несколько девушек ему заказала... Любил он ее очень, но через пять лет окончательно разошлись, и до этого несколько раз разбегались. Это я о том, что такие отношения портят чувства двоих....
Anonymous
пресловутый секс втроем... да че втроем-то! этот секс он вообще пресловутый! все вокруг него крутится(
Я считаю, что любящий мужчина никогда не будет настаивать на том, чего партнерша категорически не желает пробовать. Мало того, даже не предложит, потому как чувствует её, так сказать.
автор, если вы сами не хотите, да еще последствий боитесь(разлюбите, будете ревновать и пр), значит точно не ваш вариант. Даже не пытайтесь)))))
Мы вот уже вместе 13 лет, и я бы не отказалась ни от варианта мжм, ни от жмж, ни от жм+мж, но до сих пор решиться не можем, да и условия не те))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения