30
Anonymous
Секс
10.09.14 12:01

не хочу секса

Здравствуйте милие девушки, у меня вот такая проблема- совсем не хочу секса. С мужем вместе 10 лет, в постели меня с ним всё устраивало, а тут как оборвало всё. Теперь всячески его избегаю,придумываю отговорки... у кого такая же проблема и как с этим справиться, ведь я его люблю и мне его жалко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте милие девушки, у меня вот такая проблема- совсем не хочу секса. С мужем вместе 10 лет, в постели меня с ним всё устраивало, а тут как оборвало всё. Теперь всячески его избегаю,придумываю отговорки... у кого такая же проблема и как с этим справиться, ведь я его люблю и мне его жалко...
Anonymous
скорее всего он уже гуляет...но мне самой хочеться проводить с ним ночи, но почему то нет никакого физического возбуждения
Anonymous
искать причину...
от вспоминания происходившего до нехотения
до проверки организма
А вы не хотите именно секса с ним или вообще не хотите секса в принципе?)
не хочу секса с ним, но советы, типа завести любовника меня не интересуют=)))
Anonymous
вот именно, что раньше я даже просыпалась среди ночи и мы занимались этим до утра, а тут как отрубило...
Anonymous
А я ей верю. Можно не хотеть. У меня раз в год, неважно в отношениях ли или без онных. Как бы я не хотела до этого. Бывает вырубает рубильник и не хочу!!! Вот чтоб не делали, что не говорили ли ... Лечилось это легко-звонок самому родному, навсегда потерянному- две, иногда и одна ночь звериного секса и все! Я опять в своей колее. Опять с этим проблем нет)
Хм... Чет давно уже... Больше года уже "таблеточка" не нужна была... Хм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения