40
А если ему завязать глаза?
И руки. Что можно сделать такого неприлично возбуждающего с ним?
чёто кроме поцелуев, спускающихся к минету, ничего в голову не приходит.
ну, может быть, еще жемчуг в качестве атрибута.
Или все же завязать себе, и отдаться в его распоряжение? но тут как то получается инициатива моя, а выполнение его... нечестно чтоликакто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ руки. Что можно сделать такого неприлично возбуждающего с ним?
Или все же завязать себе, и отдаться в его распоряжение? но тут как то получается инициатива моя, а выполнение его... нечестно чтоликакто
Если я завяжу ему глаза, он думаю тут же их развяжет, потому что смотреть любит на все:-D
хм.. ну, поиграйте в жмурки, што ль..
Жемчуг? Засунуть и медленно по одной бусине вынимать?
Ещё надо надеть ему наушники с приятной музыкой, привести его в состояние полной готовности, а потом... впустить с лестничной клетки всех ваших друзей и знакомых, и резко сорвать повязку с глаз.
Эффект будет потрясающий, так что советую снимать это на видео - второго такого случаю не будет. :)
Эффект будет потрясающий, так что советую снимать это на видео - второго такого случаю не будет. :)
Homo
завязываешь глаза...привязываешь ему руки...лучше б и ноги тоже:-7
начинаешь целовать, а заодно тихонечно так подзываешь ЕЁ:-D:-D:-D
и продолжаете вместе
фантазирую ага:-9
начинаешь целовать, а заодно тихонечно так подзываешь ЕЁ:-D:-D:-D
и продолжаете вместе
фантазирую ага:-9
Закройте глаза , руки завяжите руки за спину, сядьте ему на лицо и бздните, нет - перните вонючими газами. Это он будет помнить до конца дней своих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения