118
Anonymous
Секс
13.09.14 20:52

хороший любовник

что для вас хороший любовник? какие критерии и обязательные пункты для вас в нем должны быть?:-) вопрос для девушек, но если отвечает мужчина то соответственно про любовницу:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что для вас хороший любовник? какие критерии и обязательные пункты для вас в нем должны быть?:-) вопрос для девушек, но если отвечает мужчина то соответственно про любовницу:-)
Anonymous
не бывает хороших, обязательно какая-нибудь херня всю хорошесть портит ...)
"понимание"
т.е. она понимает, что она любовница
все остальное - шняга:)
У меня нет любовника, ненавижу вообще это слово!) у меня партнер по сексу, и когда я после секса смотрю на него, то точно знаю что у меня он самый лучший и этого мужчину я люблю;) вот так)
Любовник? Вот он в меня вошел...да?

Здоровый физически и психически, с чувством юмора, заботливый...заходи!
Интересно, кто так вовремя завел эту тему? Ибо аккурат вчера придумал формулировку:

Хороший любовник это тот, кто измываясь над телом и красотой женщины удовлетворяет свои самые звериные инстинкты, и при этом раздувает и согревает дыханием огонек ее души, держа ее в своих ладонях.

Конец цитаты. (с) niko79
для начала...любовник= партнер по сексу или =чувак вне брака ?
Хороший любовник - то, с кем я регулярно делаю две вещи: либо ржу, либо трахаюсь. А даже если плачу, то только лишь от пронзительного по ощущениям оргазма. Тот, кто не выносит мозг, кого не надо уговаривать приехать, щедрый на тепло, нежность, сладкие слова, горький шоколад и оды в адрес твоей персоны. Чуткий, неглупый, внимательный и заботливый. Вот в адрес такого Лю никогда в долгу не останусь, отплачу охеренным миньетом, теплом, нежностью, вниманием и восхищением....
а любовник/любовница - эт кто?
в каком статусе должна быть комментирующая сторона?
кому задан вопрос?
хороший любовник - любовник, из-за которого живешь против своих принципов, забываешь о самом главном и помнишь только о безумстве, которое испытываешь в его руках.
Который может отпустить,когда мне нужно.Я тут уже нашла у вас такого.
А такие еще есть?
1. По первому зову! (Естественно не через час быть на месте , заранее об говорить дату) ой! Не могу! Ой! Дела- иди в жопу!
2. Где была, кому давала, кому улыбалась, кому пишешь- иди в жопу!
Это саме важное!
Все банально, для каждого свои критерии.....для меня мой муж, 12 лет вместе....если вкратце, чтобы удовлетворял мои потребности в сексе.....
Любовница должна быть глубоко замужем,обеспечена,самостоятельна и молчать про .Да вобщем про всё молчать,кроме громкого секса. Ну я своим условиям,естессно,соответствую.
Anonymous
Для меня хорошая любовница это та, которую хочется все время трахать. Вот мы только что провели 2 часа в постели, трахались по всякому, она прошла мимо меня покачивая бедрами, стала поправлять свои волосы, глянула на меня своим особенным, призывным взглядом и у меня член опять восстал во всей свое красе и все мысли в голове о том, как уложить ее в постель снова.. Таких девушек очень мало, к сожалению..
Anonymous
На что отвечаем то?:-)
а то хочется ж знать надо или не надо
Описание хороших любовников:
http://youtu.be/tQRfagEPf24
На самом деле я флегматичная и не толстая.
Anonymous
Хороший любовник -богатый и щедрый мужчина.
Anonymous
Это ощущения абсолютного восторга и потери чувства времени.Свежо...
святая искренность
Хороший это тот, в которого почти влюблена. О ком думаешь засыпая. Тот, кого хочешь и с кем в кайф.
Мика
самый обязательный пункт: хотеть его... остальные опционально
Нежный и сильно возбужденный.
Anonymous
К счастью,голова и сердце у меня лежат в разных местах.
Anonymous
Идеальный для меня. Чтобы все было как мне надо и мозги и одежда и ... Много чего. Жаль таких единицы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения