Мастерская орального секса № 295
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
В Театре Росс.Армии балкон - это ваще жуть,
или чонть видать/слыхать?
(Был там последний раз в детстве, ничо не помню)
Ребенок хватает всё на лету по литере, но тут...слезы, сопли иии- Мааама, это же ужас! :dash1
Всем классом уже заикаемся видя стихи Юнны Мориц...достали чесслово

На 26-е, чтоли уже?
Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.
Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.
Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.
Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.
«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.
«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.
Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…
(с)

Соседка, которой взломали дверь таки не просто спала, а наглоталась таблеток от несчастной любви.
Приятельница, которую муж побил до синяка на пол лица, уехала с ним на острова.
У знакомой в выходные разбился муж, после того как она выгнала его к бабе, от которой у него 11-летний сын.
Сестренка выгнала ГМ с вещами на выход.
А у меня всего лишь зеркало под замену и плановая операция родственнику.
Все бурлит-ма...
Провел я по случаю разведку на Пятницкой.
От метрА - минут 10 ходу, улица красивая, тротуары ровные, чистые, широкие.
Внутрь "ТДС" не заходил, правда...
Мне кажется, для разнообразия, эстетики и моциона - поркуа бы не па-пробовать?
/Есличо - можно и на Сухаревке как обычно./
Можно и от Добрынинской, но в переходе под площадью большой ремонт: полы перекладывают, пыльно, и на шпильках ниразу некомильфо.
На повестке дня два вопроса.
Какие будут мнения по месту?
Кто в принципе готов подписаться за эту пятницу?
)))
и самое главное, что форумчанин, с которым я сплю- ( сплю это что? то есть это постоянно? не спала,заметьте, а сплю!)))- все про меня рассказал, и что я его не удовлетворяю))) и что весь свой яд, я могу на форуме на него не выливать, ибо я старая дура, дрочащая ))- это если в кратце)))
народ, что почитать такое, чтоб посмеяться?
анеки не советовать:-Р
Товарищи, если увидите меня у себя в гостях знайте, я не интересуюсь вами, просто у меня руки кривые:D)