488
Секс
17.09.14 02:19

Мастерская орального секса № 295

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Театралам (Мск) вопрос................................

В Театре Росс.Армии балкон - это ваще жуть,
или чонть видать/слыхать?
(Был там последний раз в детстве, ничо не помню)
Сидим учим стих...
Ребенок хватает всё на лету по литере, но тут...слезы, сопли иии- Мааама, это же ужас! :dash1
Всем классом уже заикаемся видя стихи Юнны Мориц...достали чесслово
Леди своим анекдотом напомнила про мои скелеты в шкафу))

Леди!
Ледь, а бывает такое что допустим так хорошо, но хочется чтобы это хорошо оставалось побольше времени и вообще так хорошо, что аж праздник в душе!) а спугнуть боишься счастье это и вот спиздишь кому то что не очень все хорошо и от этого становится еще лучше!:-D)))
Ну вот,а теперь можно послушать музыку,и...по ощущениям
блин,столько знакомых модераторов на всех ресурсах,а денег нифига нет. Непорядочек
Anonymous
Совершенно очевидно,что не хватает чего-нибудь романтического
Anonymous
Ой,какие тюльпанчеГи
Anonymous
Прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=CXvxIy4YupI
Anonymous
А куда это у нас Катрин пропала? :mda
Товарищи! А иметь двух любовников - это ужас-ужас?
СВОЯ
Ну что,последний улетел

Anonymous
Остался самій любимій?
Anonymous
Ко, а вот ты мне отвечаешь, что ежели я щас возьму шприц 20-миллилитровый и накачаю воздуха в бутылку, она у меня откроется? ;) А то у мню не-открываемая бутылка: пробка рассохлась и под штопором токма крошится, но не вытаскивается. :sad3 И вот передо мною дилемма: то ли внутрь ее пропихнуть по примеру Китти, то ли попробовать твой новый метод. ;))))
Российская сказка от НТВ о золушке-Свете "тамагочи" из Владимира и дальнобойщика из Перми!http://www.youtube.com/watch?v=mpgBf47b5OI
Ну что! Опять никого нет?))))я с бокалом красного в одно жало:-D
сплюшки вы все:-Р
А утро-то реально доброе! :-) хоть и прохладное....
Ну и чо? Где отложенная напапожжже оргия я вас спрашиваю?
На 26-е, чтоли уже?
Поздравляю всех пятницей!:)))http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q
Ну вот что за "телочка" так уже долго играет Славика?
Anonymous
Усе, пятница и никого.
Anonymous
Я б тебя затрахала этой музыкой,вместе с Советским Союзом http://www.youtube.com/watch?v=W9uNwv3rZIQ .Зарыла и забыла.
Пока ещё даже не зарыла http://www.youtube.com/watch?v=4EiOnXInTUg
Интересно а наши женщины согласны с Украинками?:))))
Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.

Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.

Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.

Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.

«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.

«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…
(с)

Скажите,я так и буду всю жизнь нравиться идиотам?
я сплю
Жизнь напоминает бразильский сериал.
Соседка, которой взломали дверь таки не просто спала, а наглоталась таблеток от несчастной любви.
Приятельница, которую муж побил до синяка на пол лица, уехала с ним на острова.
У знакомой в выходные разбился муж, после того как она выгнала его к бабе, от которой у него 11-летний сын.
Сестренка выгнала ГМ с вещами на выход.

А у меня всего лишь зеркало под замену и плановая операция родственнику.
Все бурлит-ма...
Ладожскую улицу сегодня столбиками с красной полоской заставили( к вечеру знак синий с красным крестом появиться(( я так понимаю внутри ТТК вообще парковаться негде будет(
КтоПроЧто... Пятница не за горами!..................

Провел я по случаю разведку на Пятницкой.
От метрА - минут 10 ходу, улица красивая, тротуары ровные, чистые, широкие.
Внутрь "ТДС" не заходил, правда...
Мне кажется, для разнообразия, эстетики и моциона - поркуа бы не па-пробовать?
/Есличо - можно и на Сухаревке как обычно./

Можно и от Добрынинской, но в переходе под площадью большой ремонт: полы перекладывают, пыльно, и на шпильках ниразу некомильфо.

На повестке дня два вопроса.
Какие будут мнения по месту?
Кто в принципе готов подписаться за эту пятницу?
гыгык!)) мне ща в личку с чистого паспорта написали, что я раскрыта(( что мне писец(( и что я и Бизар- это одно лицо( и что я уже так завралась, что забываю шифровать сообщения от коллеги и от бизар))
)))
и самое главное, что форумчанин, с которым я сплю- ( сплю это что? то есть это постоянно? не спала,заметьте, а сплю!)))- все про меня рассказал, и что я его не удовлетворяю))) и что весь свой яд, я могу на форуме на него не выливать, ибо я старая дура, дрочащая ))- это если в кратце)))
А тут по-прежнему весело:))))
не хочу топать в книги...
народ, что почитать такое, чтоб посмеяться?
анеки не советовать:-Р
Дурацкая функция "Гости")))
Товарищи, если увидите меня у себя в гостях знайте, я не интересуюсь вами, просто у меня руки кривые:D)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения