38
Anonymous
Секс
18.09.14 15:25

У кого мужчина не любит минет?

Начитаешься, прям завидно. Не, сосать я умею, проверять не надо, но он не тащится и не просит никогда. Дает, если мне надо.... Не кончает от этого никогда, не может, да и мог бы- не стал, ведь продолжения потом пару дней ждать.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начитаешься, прям завидно. Не, сосать я умею, проверять не надо, но он не тащится и не просит никогда. Дает, если мне надо.... Не кончает от этого никогда, не может, да и мог бы- не стал, ведь продолжения потом пару дней ждать.....
Anonymous
что-то родом из деЦтва, кмк... не встречались подобные экземпляры...
Мой бывший считал, что минет делают только шлюхи и не разрешал мне его делать. Типа "этими губами она потом целует моих детей". Я впрочем и не настаивала, меня минет не возбуждает никак.
Anonymous
Есть такие тети ( и их много), которым не то, что в рот дать, а даже прикасаться не хочется.. Доверить свой член девушке, чтобы она отсосала - это еще заслужить надо..
Anonymous
Меня однажды так молчел спросил (видимо я часто к нему присасывалась) - тебе что нравится что ли? Взяла себя в руки после этого))
Anonymous
Мой не любит,ласкаю ради своего удовольствия, в обратную сторону кстати тоже нет.
Anonymous
Был один такой,который говорил,что ему это особо не надо. А в итоге=) В итоге пристрастился=)Мораль такова:не любит - заставьте!=)
св.искр.
Я грузин и среди наших парней распространено мнение, что минеты любят только скорострелы с маленькими членами. Если у мужика нормальный член более 20 см, то он предпочтет нормальный, неторопливый, обстоятельный трах.
Anonymous
Мой любит грубейшие ласки члена,сильнее-быстрее,иногда боюсь оторвать,а он тащится. Ртом так вообще ни у кого не получится,вот вместо минета и приходится дрочить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения