74
Маленькие сиськи, большой член
Чисто филосовский вопрос. Как вы считаете, вправе ли женщина с маленькой грудью требовать мужчину с большим членом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисто филосовский вопрос. Как вы считаете, вправе ли женщина с маленькой грудью требовать мужчину с большим членом?
уже была от тебя такая тема=)
святая искренность
На самом деле раздетая женщина вместе с раздетым мужчиной в первую очередь думает не о размере его члена а как выглядит её собственная грудь!:)))
да лишь бы размеры мозгоф соответствовали. А что делать с остальными половыми признаками по ходу дела сообразим уж как-нть.
Встречный вопрос: а для чего мужчине женская грудь?
Вполне,я считаю всё по-честному.
Белять....
неравнозначное сравнение. Спросил бы лучше имеет и право женщина с узкой пипкой требовать большой член))
Большие сиськи - это такой же фетиш для некоторых, как для других чулки. Никакой параллели между большими сиськами и большим болтом проводить нельзя. Действительно, размер вагины (или клитора) тогда уж скорее к требованиям обладателя большого.
Anonymous
Вот маленькие сиськи можно исправить - вставить имплант, а маленький член можно сделать большим? Хочу вместо своих 16 см иметь 23см.
Anonymous
а моему лю больше упругие задницы нравятся
Anonymous
Периодически захожу в тему "Секс" и каждый раз удивляюсь, какие наивно-идиотские вопросы от Миллика ))))
Такое впечатление, что он-неопытный подросток :)
Такое впечатление, что он-неопытный подросток :)
Anonymous
Ебанат.
Anonymous
При чём тут какого размера сиськи?? Главное борщ умела б готовить!!
- я умею!
-и я!
- тогда показывайте сиськи...
- я умею!
-и я!
- тогда показывайте сиськи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения