564
Секс
22.09.14 16:46

Мастерская орального секса № 296

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Тема встречи. Продолжение..................

Поступило предложение, я обязан его озвучить:
Вместо пятницы - собраться в четверг.
И если еще позволит погода - непременно прогуляться.
Что скажете?
как нехорошо...
шампанское и конфеты
еще и в понедельник:-О
отругайте меня...
Первый Джеймс Бонд с Паршутой в Белграде снимался,а крайний интересно что в это время делал?
Прикольно Ребекка де Морней укусила Бандереса за задницу в фильме Никогда не разговаривай с незнакомцами) Клевый фильм, хоть и старенький))
А чего с ногами у барина Саркози,подагра поди замучила? говнюк.
Anonymous
может кто знает...
треснул пенопласт в автокресле
это-Писец и в помойку?
или заменимая деталь?
Ребят,вы меня простите,но радоваться вам особо нечему.Говно на вентилятор тоже с разными целями можно накидывать.
Anonymous
Рэбэ,а вы не знаете,почему я всё это знаю? Даже когда не наблюдала такого количества людей.
Anonymous
Поздравляю автора подписи про часы с кукушкой. Мсье! вы социопат.
Anonymous
Кому требуются мои личные извинения - пишите в личку,всем отвечу.
"Последнее танго в Париже"............................

Кого-нть интересует?
Знаю где посмотреть цивильно.
Один сеанс- в воскресенье, в 20:40

"Хочешь похудеть - спроси меня как"
А... и еще одна серия сериала.
У знакомой мужик поставил ей на гаджеты программку-шпиона, чтобы видеть ее передвижения, ее смс-ки, ее звонки.
Ага, поставил...ручками...
Теперь она получает полный отчет где он, куда он пишет и кто ему звонит, и обнаружила у него вторую бабу.
Выводов возникло куча от "сука он" до "надо доверять людям". Когда она ему предъявила, то ессно он ушел в несознанку, Алла завела другой номер, и он переименовал ее в Анатолия, о чем тут же стало известно моей знакомой.
Вот такие вот бывают ручки...из жопки....

Всем доброго!
Я с утра очень зла, вот прям очень...эх...
Вопрос такой...
Как вы спасаете свою пятую от приключений?:-D
я совсем сухарь?
читаю нахваленную Манюню
ну так..местами улыбаюсь,но чтоб обещанный смех до колик
все ж сухарь видимо
по теме книг
я вся сейчас в Почерке Леонардо
душевно так.
св.искр.
Ну вот,купила себе двое трусиков.Не высший пилотаж,конечно,но и не дырявые.С бабочками,одна розовая,другая голубая,под цвет трусиков.Вам это интересно? На повестке дня стоит ещё один пункт.
1600+100рублей.Итого 1700.
Anonymous
как дождик льет сильно
а я сапоги так и не купила
:sad3
Подъем! Хорош дрыхнуть. Осень пришла в Москву (и не только)
Я сегодня в розовых трусиках.А вы?
Что ж так зябко-то, а?
вы,носящие разноцветные трусы, скажите мне,пожалуйста, когда отопительный сезон начнется и где поставить автозапуск недорого(
Кто-нить хочет похудеть? Подарок! Есть долго не захотите:)))

http://bigpicture.ru/?p=275808
Леееедь, у меня не брют, но сладкое игристое.... :-9... я подсела, кароч :-D
А где Путин?
бл@ все ноги переломаешь пока дойдешь до сада/школы по брусчатке
ну накуа это сделали:((хотя знаю....
"Городской блошиный рынок"
- на летней площадке Музея Москвы в воскр., 28 сент., с 12 до 20ч.

Во дворе музея в Провиантских складах будут продаваться винтажные и антикварные вещи, зазвучит ретро-музыка и стихи, откроется фотоателье со старинной техникой, а также для гостей будут варить вкусный кофе в турках на песке.

...на мероприятии выступят танцоры Московского сви нг-данс клуба — школы джазовых (свин говых) танцев 1920-50х годов. Гости блошиного рынка смогут поучиться у профессионалов, как правильно танцевать линди-хоп, бальбоа, чарльстон, шэг....
...«Общесоюзный Дом моделей одежды на Кузнецком мосту» обещает модное дефиле в стиле 50-х годов прошлого века с комментариями ведущего от арт-агентства «Багаж»...

ссылку ева не дает вставить, пардоньте
Вот я спрашиваю - как там с поступательностью движений,всё нормуль?
Не, ну где ж Гошка все-таки??? чет я уже прям волнуюсь. (((( Вдруг случилось чего... Она же вроде не говорила, что собирается отдыхать? Можт, смс ей послать уже?
какой же дубняк на улице...брррррр
сооолнышко, вееернись!
утром было теплее кмк
Так что для меня еда - это лекарства.
Комбайнёры.
Anonymous
Рыбный день.
Anonymous
Я завтра вечером за ответом зайду.
Вау! ЭТА реинкарнация мне дороже всего.
Домашнее задание на выходные :
1.Вы поигрались? Расскажите,что вы чувствуете.
2.Вы научились? Расскажите,что вы чувствуете.

Пишите,мальчики и девочки,пишите. Иначе вам всё это в жизни придётся отрабатывать.
Выставление работ на форуме на личное усмотрение.
Anonymous
Даже затрудняюсь с оценкой того,насколько повезло свидетелям этой истории. Во всех смыслах.
Anonymous
Кровопийййца!

...вау...
Anonymous
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."

Книжку читаю про первых русских летчиков...
Михаил Никифорович Ефимов, электрик из Одессы.
21 января 1910 года сдал пилотский экзамен во Франции,
15 февраля получил диплом...
И тут же получил предложение поработать пилотом-инструктором там же.
21 марта - показательные полеты в Одессе, аншлаг, крутые виражи и все такое, лавровый венок, публика неистовствует...
Полеты в Будапеште, авария, больница, снова полеты, несколько рекордов, триумф...
Испытания самолетов, рекомендации конструкторам - как правильно довести до ума машины.
Октябрь 1910 - по приглашению Жуковского полеты в Москве, с большим успехом...
10 ноября 1910 прибыл инструктором в новую Севастопольскую летную школу. Заведует лётной и технической частью. Пользуется огромным авторитетом,
катая высокое начальство в лице великого князя на ероплане, "пробивает" обустройство нового аэродрома взамен выделенного неудобного...

И все - меньше чем за год!
МышЪ! Что там с грибами в лесу? Выгребли, поди?
"Эти серые лица не внушают доверия!..."
:party4
Кто на какой концерт хотел бы сходить?
То да се на Пятницкой- лажа. Дансинг никакой, хотя и шумно.
И столы большие в пятницу уже только под депозит - тыща с носа.
В общем нам не подходит ниразу.
Сегодня фоткался в красивом месте:

Дожили! Пятница вечер, а я ни в одном глазу! :animal2
Не помню в какой теме обсуждалось, но вот иллюстрация к моей мысли:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto&st.albId=539457867503&st.aftLss=off&st.phoId=589360105199&st.friendId=562706287599&_prevCmd=userMain&tkn=3696">
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения