Мастерская орального секса № 296
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Поступило предложение, я обязан его озвучить:
Вместо пятницы - собраться в четверг.
И если еще позволит погода - непременно прогуляться.
Что скажете?
шампанское и конфеты
еще и в понедельник:-О
отругайте меня...
треснул пенопласт в автокресле
это-Писец и в помойку?
или заменимая деталь?
Кого-нть интересует?
Знаю где посмотреть цивильно.
Один сеанс- в воскресенье, в 20:40
"Хочешь похудеть - спроси меня как"
У знакомой мужик поставил ей на гаджеты программку-шпиона, чтобы видеть ее передвижения, ее смс-ки, ее звонки.
Ага, поставил...ручками...
Теперь она получает полный отчет где он, куда он пишет и кто ему звонит, и обнаружила у него вторую бабу.
Выводов возникло куча от "сука он" до "надо доверять людям". Когда она ему предъявила, то ессно он ушел в несознанку, Алла завела другой номер, и он переименовал ее в Анатолия, о чем тут же стало известно моей знакомой.
Вот такие вот бывают ручки...из жопки....
Всем доброго!
Я с утра очень зла, вот прям очень...эх...
Как вы спасаете свою пятую от приключений?:-D
читаю нахваленную Манюню
ну так..местами улыбаюсь,но чтоб обещанный смех до колик
все ж сухарь видимо
я вся сейчас в Почерке Леонардо
душевно так.
а я сапоги так и не купила
:sad3
ну накуа это сделали:((хотя знаю....
- на летней площадке Музея Москвы в воскр., 28 сент., с 12 до 20ч.
Во дворе музея в Провиантских складах будут продаваться винтажные и антикварные вещи, зазвучит ретро-музыка и стихи, откроется фотоателье со старинной техникой, а также для гостей будут варить вкусный кофе в турках на песке.
...на мероприятии выступят танцоры Московского сви нг-данс клуба — школы джазовых (свин говых) танцев 1920-50х годов. Гости блошиного рынка смогут поучиться у профессионалов, как правильно танцевать линди-хоп, бальбоа, чарльстон, шэг....
...«Общесоюзный Дом моделей одежды на Кузнецком мосту» обещает модное дефиле в стиле 50-х годов прошлого века с комментариями ведущего от арт-агентства «Багаж»...
ссылку ева не дает вставить, пардоньте
сооолнышко, вееернись!
утром было теплее кмк
1.Вы поигрались? Расскажите,что вы чувствуете.
2.Вы научились? Расскажите,что вы чувствуете.
Пишите,мальчики и девочки,пишите. Иначе вам всё это в жизни придётся отрабатывать.
Выставление работ на форуме на личное усмотрение.
...вау...
Книжку читаю про первых русских летчиков...
Михаил Никифорович Ефимов, электрик из Одессы.
21 января 1910 года сдал пилотский экзамен во Франции,
15 февраля получил диплом...
И тут же получил предложение поработать пилотом-инструктором там же.
21 марта - показательные полеты в Одессе, аншлаг, крутые виражи и все такое, лавровый венок, публика неистовствует...
Полеты в Будапеште, авария, больница, снова полеты, несколько рекордов, триумф...
Испытания самолетов, рекомендации конструкторам - как правильно довести до ума машины.
Октябрь 1910 - по приглашению Жуковского полеты в Москве, с большим успехом...
10 ноября 1910 прибыл инструктором в новую Севастопольскую летную школу. Заведует лётной и технической частью. Пользуется огромным авторитетом,
катая высокое начальство в лице великого князя на ероплане, "пробивает" обустройство нового аэродрома взамен выделенного неудобного...
И все - меньше чем за год!
:party4
Кто на какой концерт хотел бы сходить?
И столы большие в пятницу уже только под депозит - тыща с носа.
В общем нам не подходит ниразу.