95
Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
Исследователи выяснили, что почти половина российских женщин считает автомобиль важной составляющей мужской привлекательности. Наибольшее внимание девушки обращают на модель и марку машины, а также на чистоту и опрятность авто.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20680.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоловина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю
Исследователи выяснили, что почти половина российских женщин считает автомобиль важной составляющей мужской привлекательности. Наибольшее внимание девушки обращают на модель и марку машины, а также на чистоту и опрятность авто.
а то что это авто в кредит?
Мне хорошо! Меня не оценивают - живу спокойно )))))
Это правда! )))))
Вчера разговаривала с давним другом. Покупает себе вторую машину Патфайндер. Чет так приятно стало за него)))))) А ведь я ему когда-то отказала))))))))))))
Вчера разговаривала с давним другом. Покупает себе вторую машину Патфайндер. Чет так приятно стало за него)))))) А ведь я ему когда-то отказала))))))))))))
Приятно иметь дело с мужчиной со вкусом :)
Anonymous
Да это шлюхи просто.
Anonymous
По моделям авто мужчин не оцениваю. Оценить могу только авто отдельно от мужчины:-D
Если телачка на приоре то все равно дам ей пососать
Если ради только секса, то я отношусь к процентам, которым наплевать на машину. Из последних "постоянных" у одного семерка, у другого даже прав-то нет ещё ))) Немного или много младше меня. ))))
ну и верно
сразу ж видно многое по машине....какие есть плюсы, а какие закидоны:-D:-D:-D
манера вождения еще важна
сразу ж видно многое по машине....какие есть плюсы, а какие закидоны:-D:-D:-D
манера вождения еще важна
Не мудрено, что в ответ мужчины рассматривают подавляющее большинство баб как банальный спермослив)))
Что сказать, тупые бабы без мозга в голове так только делают:-))))
В Раше отдадут полседние деньги за шмотки и машину, но будут жить в дерьме и без ремонта.
Anonymous
Ну а чеж нет-то? Дорогая машинка украсит любого. Не будет решающим фактором, но приятности прибавит при прочих равных.
Anonymous
а секс-то тут при чем?
эт тема для Авто в Обмене опытом
эт тема для Авто в Обмене опытом
Ето всегда так. Дикий петух перья начищает, чтобы девочкам нравиться, а современный мужчина автомобиль :) Принцип один и тот же.
Люблю, когда меня на красивой машине катают :) Приятно ведь.
Люблю, когда меня на красивой машине катают :) Приятно ведь.
Красивая машинка это хорошо, но главное как внутри. Чистый и комфортный салон, отсутствие запахов и т.д. для меня важнее чем марка. И манера вождения еще играет роль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения