226

Отказ женщин от секса чаще всего не связан с партнером

Больше половины россиянок отказывают мужчине в интимной близости из-за внутренних проблем. Самые распространенные из них - усталость, отсутствие возбуждения и неудовлетворенность своим внешним видом. К таким выводам пришли исследователи, опросив жительниц нескольких городов России.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20786.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Больше половины россиянок отказывают мужчине в интимной близости из-за внутренних проблем. Самые распространенные из них - усталость, отсутствие возбуждения и неудовлетворенность своим внешним видом. К таким выводам пришли исследователи, опросив жительниц нескольких городов России.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20786.htm
Только небритые ноги!)даже читать не буду)
Усталось, отсутствие возбуждения и неудовлетворенность своим внешним видом....гыгыг и это не зависит от партнера? :-D:-D:-D:-D:-D
Если тебя человек возбуждает, а ты его....по-настоящему! мало что остановит...остальное отговорки, либо что-то ооочень серьезное должно быть ИМХО
Аха, а исследователи не пробовали предложить дамам альтернативный вариант партнера? Ну вот если бы вместо мужа или от кого они там отказываются - вдруг оказался бы молодой спортивный красавец со влюбленными глазами (!) сладкими речами, упругой эрекцией и умелыми руками?
в принципе Славвик в глубине души всегда догадывался что дело не в нем
Ну то есть если у меня всегда гладкие ноги, бритая киска, дорогое белье и отличная фигура и я никогда не бываю уставшей и секс люблю, то я по определению должна хотеть и давать любому желающему????? Ух ты, а мне всегда казалось что хотим мы или не хотим мужчину зависит от его сексуальности и возможности мне угодить и очаровать.
Anonymous
У меня лично никаких проблем с эстетками нет, - желающих потрахаться женщин вокруг полно, если кто-то начинает кочевряжиться, ее тут же замещают другие. Аналогично и в браке, как только у жены начинает "болеть голова", я сразу завожу молодую любовницу (о чем жену предупреждаю заранее, еще до свадьбы).
Anonymous
не отказываю
слаба на передок=)
святая искренность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения