120
Anonymous
Секс
5.10.14 15:56

Самый сильнейший оргазм

Достигается вами при каких обстоятельствах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достигается вами при каких обстоятельствах?
Anonymous
У меня только от мастурбации оргазм, и сильный бывает после воздержания. А при ПА не бывает вообще, всю жизнь так. От куни оргазм приятный, но неполный.
Anonymous
когда отключаю голову
тушите свет

потом становлюсь такая тихая, смирная, спокойная, счастливый такой, довольный трупик
при АС, улет, сильнейший
Anonymous
когда меня берут силой
святая искренность
Когда можно хорошо расслабиться - не ограничен ни во времени, ни в шуме, ни в месте и пр. Это редкость такая для меня. ПРи чем, что когда даже не ограничен, то и не сразу можешь на этот режим настроиться и расслабиться и использовать все возможности из-за привычки зажиматься.
Anonymous
самый сильный был в родах... никто не верит)))
Вообще до отключки почти, когда мурашками накрывает даже щеки и корни волос, ногти... выгибает.... и тепло разливается по всему телу.
Anonymous
От куни и в коленно-локтевой. Самый-самый запоминающийся был в прошлом году, когда муж меня в день рождения просто вылизал на кухонном столе.
Когда чпокаешься и вот вот а потом фигакс и что- то отвлекает все падает а потом опять начинаешь и вот тогда уж взрыв и сперма по потолку по стенам по перилам и по занавескам
Блин. Вы дебилы там что ли все нетраханные? Школота? Бред импотентов? Мусор сплошной.
Anonymous
Когда более лучше сексом занимаешься
Я нихуя конечно не понимаю в сексе. но блин слова кончи щас в меня. Рычу.
Дефки.. я т знаю что вы действительно красивые... зннаком с одной. Но я точно знаю что охуительный оргазм с которой хочешь неприлично.
проще назвать как достигается слабый
Дважды использовать в предложении превосходную степень сравнения применительно к одному и тому же объекту - верх безграмотности.
Мы с сестрой близнецы, не отличишь, ну вы понимаете куда я клоню, упросила ее записать на видео - как ее жучит бой френд, при просмотре этого видео - мастурбировала и от увиденного был такой оргазм улетный... представьте - вас дерут куда можно, но это не вы....
Варя
Пили пиво на даче, баня, подруги - девичник.
я жару сильную не люблю, пошла последней, лежу наслаждаюсь,
заходит Дашка пьяненькая. И... ныряет мне туда. Языком прямо глубоко, и дальше и дальше по кругу и попку тоже. Вообщем меня прям било в конвульсиях оргазма...
Более сильного ощущения не припомню.
Anonymous
Да хрен его знает, всегда он одинаковый, но разный))) по ощущениям вроде одно и тоже, но эмоции при этом разные) хз вот как на ваш вопрос ответить)) самый эмоционально сильный и вкусный это одновременный, но он бывает не часто, а когда бывает то он самый сильный на тот момент кажется)))
при первом сексе, год был 1989, от ощущения, что меня отличницу, комсомолку, красавицу, поставили в коленно локтевую и видно мою попку и девичью прелесть и сейчас будут как следует драть, и все будет хлюпать там, а я буду кричать еще.. еще.. глубже.. - был такооойй оргазм буквально после нескольких фрикций.
Anonymous
Мч провожал меня до дома, еще встречались, до первого секса, доходим, я смотрю дома то никого нет - все на даче, внизу трусиков все начало намокать от мыслишек.
Зашли и дальше сдерживаться уже не могла - страстные поцелуи и прямо на кухонном столе, в мое пространство входит резко и толчками доводит до оргазма, задеваю ногой сахарницу....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения