8
проблемы с оргазмом
Есть любимый мужчина, в сексе все хорошо но я стала очень редко испытывать оргазм, в сексе мне все нравится и мне с ним очень хорошо, но это очень омрачает наши отношения . Да,он сильно старше и не очень идет на какие эксперименты и говорить с ним мне очень тяжело на эту тему, наверно я просто боюсь его обидеть . Дело в том что могу просто придти после нашего свидания и удовлетворить себя саму и проблем с оргазмом меня нет. Могу кончить не один раз . Ему сказать не могу - обидится, воспримет на свой счет а мне не хочется его терять. Лет ему много и он может комплексовать по этому поводу . Но дело не во мне раз сама я кончая. А при нем я не могу и не хочу если честно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть любимый мужчина, в сексе все хорошо но я стала очень редко испытывать оргазм, в сексе мне все нравится и мне с ним очень хорошо, но это очень омрачает наши отношения . Да,он сильно старше и не очень идет на какие эксперименты и говорить с ним мне очень тяжело на эту тему, наверно я просто боюсь его обидеть . Дело в том что могу просто придти после нашего свидания и удовлетворить себя саму и проблем с оргазмом меня нет. Могу кончить не один раз . Ему сказать не могу - обидится, воспримет на свой счет а мне не хочется его терять. Лет ему много и он может комплексовать по этому поводу . Но дело не во мне раз сама я кончая. А при нем я не могу и не хочу если честно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Anonymous
При нем у не получается, а кончить я хочу с ним в не сама с собой. Мы обсуждать эту тему, он комплексует, что я кончаю от своих пальцев, а не от его члена. А оргазм чисто психологически я могу получить только если я одна . Но это физиолог.разрядка, а хочется еще и эмоциональную получить он тоже хочет почувствовать мой оргазм.
Anonymous
Конечно, лучше свои комплексы взращивать! )
Делайте, как Вам нужно, при нем, - вдруг, ему понравится )
Делайте, как Вам нужно, при нем, - вдруг, ему понравится )
Секс в паре - это тандем двух сложных механизмов. Каждый из них может существовать независимо друг от друга и вполне себе полноценно. А вот насколько хорошо они будут работать вместе - это вопрос взаимной притирки.
Познавать надо друг друга, а не замыкаться в себе. Он пытается прятаться за своим комплексом, а Вы, автор, зная все свои волшебные "кнопочки", боитесь ему в этом открыться. И какое же результат получится? Правильно! Фиговый результат. Будете и дальше пытаться поддерживать ритм общения, но Вам же самой это быстро надоест. И тогда... адью!
Познавать надо друг друга, а не замыкаться в себе. Он пытается прятаться за своим комплексом, а Вы, автор, зная все свои волшебные "кнопочки", боитесь ему в этом открыться. И какое же результат получится? Правильно! Фиговый результат. Будете и дальше пытаться поддерживать ритм общения, но Вам же самой это быстро надоест. И тогда... адью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения