48
вялый член
помогите разобраться. зашел спор на днях про силу эрекции:-) что для вас, девушки вялый член? это тот, который не способен на полноценный ПА? или просто не слишком крепкий? и как вы себя ведете при виде того, что эрекция недостаточно крепкая?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите разобраться. зашел спор на днях про силу эрекции:-) что для вас, девушки вялый член? это тот, который не способен на полноценный ПА? или просто не слишком крепкий? и как вы себя ведете при виде того, что эрекция недостаточно крепкая?:-)
Anonymous
нет, это вы нам скажите, почему эрекция недостаточно крепкая? :):-7
Если честно, любая из разновидностей мой энтузиазм убивает на корню. И если достаточно быстро ситуация не поправится, то все у меня просто нет настроения. Я как настоящая боевая подруга буду стараться и доведу до конца, если это вообще возможно, но это просто уже с моей стороны будет акт милосердия. Ни о каком возбуждении, вдохновении, забвении речь уже не идет. Лучший вариант был, когда мужик не начал париться, а спокойно оставил свои попытки удовлетвориться и переключился на меня, благо руки-то и язык в норме. Т.е. спокойно это все воспринял. А то обычно начинается какая-то херня и взаимное неудовольствие, а про женщину уже и вообще речь не идет, не до неё. Типа у него не получается и гори всё и все остальные синим пламенем.
Anonymous
вот сижу я и думаю, что же мне от члена такого хорошего?
и подумалось, что твердый член нужен для того, что толчки были достаточно сильными, чтобы натягивали изнутри стенки до упора и создавали плотное вязкое трение и ....вот...ух... выдыхаю...
и подумалось, что твердый член нужен для того, что толчки были достаточно сильными, чтобы натягивали изнутри стенки до упора и создавали плотное вязкое трение и ....вот...ух... выдыхаю...
Проблема не в том, что член недостаточно крепок и гнется, а втом, что он при этом уменьшается в размере на треть..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения