107
стесняюсь из-за груди
Интересует мнение мужчин, но и девченки черканите, может у кого есть подобное.... У меня очень грудь испортилась после 2 детей, в итоге 2 размер висящий... Сама я стройная очень, в итоге в бюсте все смотрится достойно, а по факту.. Вообщем не могу идти на интим только из-за этого, кажется что для мужчин грудь это важно при восприятии женщины в обнаженном виде.... Не хочется разочарование у партнера увидеть, когда разденусь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение мужчин, но и девченки черканите, может у кого есть подобное.... У меня очень грудь испортилась после 2 детей, в итоге 2 размер висящий... Сама я стройная очень, в итоге в бюсте все смотрится достойно, а по факту.. Вообщем не могу идти на интим только из-за этого, кажется что для мужчин грудь это важно при восприятии женщины в обнаженном виде.... Не хочется разочарование у партнера увидеть, когда разденусь....
стеснюлька
У меня такая же проблема была год назад, очень комплексовала. Но оказалось что зря... ЛЮ ни взглядом, ни словом тем более не акцентировал внимание на этом недостатке. И целует, и ласкает, не брезгует))))Имхо, не парьтесь.
Anonymous
Ну если интересует мнение мужчин, то пора грудь на обозрение.. этож прикольно и интересно.. а так вообще - не парьтесь. не будет стоять поменяете на другого )))
у меня такая была проблема...Был 4й стоячий,после 3х лет грудного вскармливания стал ну 3 висячий ,появился комплекс,сексилась только в лифчике(заметь-те с отцом ребенка! почти 13 лет),и вот появился у меня новый мужчина,и ласкает он ее,и целует,и тискает:) ...и так мне нравиться ходить перед ним голой:),а он на меня смотрит-и любуется...красота-в глазах смотрящего:)
Что-то подсказывает мне ,что зря паритесь))
Но можно и фоточку пристроить;):)
Но можно и фоточку пристроить;):)
Да и фотку стесняюсь... Блин!
стеснюлька
Пустые груди- тряпочки считаю единственным оправданием для импланта, но не для увеличения груди со 2 номера на 4, а для придания ей формы и заполнения до ее же размера.
Интересно, некоторые выкармливают 2-3 детей и у них до старости грудь остается наполненной и объемной, а у других после 1 ребенка груди как надувные шарики из которых вышел весь воздух.. От чего это зависит - никто не знает.
Интересно, некоторые выкармливают 2-3 детей и у них до старости грудь остается наполненной и объемной, а у других после 1 ребенка груди как надувные шарики из которых вышел весь воздух.. От чего это зависит - никто не знает.
Anonymous
Мужчины разные бывают ;)
Пусть Вам встретится тот, кто будет млеть от того, какая Вы между ног :) Этот якорек покрепче будет )
Пусть Вам встретится тот, кто будет млеть от того, какая Вы между ног :) Этот якорек покрепче будет )
Нормальная грудь. Кроме того, мне почему-то все время попадаются мужчины, которым нравится попа больше, чем грудь.
Ежели вашим мужикам не нравится ваша грудь, пусть целуют вас туда, где вы красивее.;)
Ежели вашим мужикам не нравится ваша грудь, пусть целуют вас туда, где вы красивее.;)
Anonymous
А вы не раздевайтесь. Пусть сам раздевает
От возраст мужчины, как считаете, зависит его восприятие? Типа, кому к 40 годам, насмотрелся уже всякого....а молодежь избалованная....
стеснюлька
если мы с тётей ипёмся удовлетворительно, то грудь её, даже не вторична.. даж, если второй-висячий..:-7
в какой-нить момент мне захочется ухватить эти сиськи да истерзать.. силикон-то как терзать? пялиться на них и облизывать?
в какой-нить момент мне захочется ухватить эти сиськи да истерзать.. силикон-то как терзать? пялиться на них и облизывать?
конечно ж это важно, как и всё остальное....НО цепляет нас не всегда идеал, да и с годами все меняются...ну не обвисла после родов у молодой, так обвиснет позже:-D Всё зависит от мужика и его желания именно вас целиком.
Тоже переживаю и конечно хочется сиськи, как были хотя б лет в 25, но ничего не сделаешь, а любят/хотят и такую....и о ужас! еще и толстую:-D
Тоже переживаю и конечно хочется сиськи, как были хотя б лет в 25, но ничего не сделаешь, а любят/хотят и такую....и о ужас! еще и толстую:-D
Грудь ок!;-) Не парьтесь, трахабельно)), я б вдул))
а у меня щас прям диллема по этому поводу ))
из 44 ушла в 46 размер, грудь хороша стала, но с грудью и прочее прибавилось, а типаж у меня "яблочный", када не к попе липнет, а к талии. вот и думаю, схуднуть до 44го и сиськи "повесить", али так пока походить )
муж грит, щас так вкуснее, а меня картинка в зеркале слегка коробит, но и сиськи нынешние радуют ))))
а в качестве совета - ну может тогда оставить себе в радость эротического белья, пусть вы будете в красивом корсете или бюсте, пока не перестанете стесняться.
из 44 ушла в 46 размер, грудь хороша стала, но с грудью и прочее прибавилось, а типаж у меня "яблочный", када не к попе липнет, а к талии. вот и думаю, схуднуть до 44го и сиськи "повесить", али так пока походить )
муж грит, щас так вкуснее, а меня картинка в зеркале слегка коробит, но и сиськи нынешние радуют ))))
а в качестве совета - ну может тогда оставить себе в радость эротического белья, пусть вы будете в красивом корсете или бюсте, пока не перестанете стесняться.
почитала анонимуса- все таки пойду схожу на консультацию по увеличению до полного 3 или 4
http://m.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
Леди! Мал того этих дур трахают и любят, даже деньги вкладывают
Леди! Мал того этих дур трахают и любят, даже деньги вкладывают
Если увидите разочарование то тоже разочаруетесь от всего этого, поэтому после взаимного разочарования больше не будете встречаться с этим мужчиной!) а вот когда мужчина будет очарован вами, то это уже другое дело;)
В принципе страдать херней не стоит, всё равно ваши сиськи висячие уже, смириться остается и не ебать мозг себе в первую очередь;)
В принципе страдать херней не стоит, всё равно ваши сиськи висячие уже, смириться остается и не ебать мозг себе в первую очередь;)
Автор! Не бзди! За ихним братом очереди не стоят))) а как до дела доходит, то уже ничего не остановит мужика)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения