Блиц-опрос мужчинам
На отдельные темы не тянет.
Поэтому Блиц-опрос мужчинам.
1. Если она говорит, что секс только после свадьбы – она шлет вас или кокетничает? Ваши действия?
2. Если одна рыжая, другая блондинка, третья брюнетка, четвертая шатенка – сосут, как умеют, готовят хорошо, сиськи приемлемого размера – с какой подзадежитесь (с одной только можно)?
3. Если вы ждете в гости женщину, где ваши ношенные носки – в стирке, под матрасом, под кроватью, ваш вариант?
4. Если она осталась на ночь, чьей зубной щеткой она чистит свои зубы утром?
5. Если вы стащили с нее трусики, а там натюрель (ноги, подмышки побриты), будете её продолжать? Будете ли ей советовать побриться/проэпилироваться?
6. Если она пишет СМС-ку типа «Милый, а почему ты мне не пожелал спокойной ночи?», ваша реакция?
7. Вы рычите, когда злитесь или когда радуетесь? Если не рычите, то как понять, что вот сейчас вы злитесь, а вот сейчас радуетесь? Признаки.
8. После секса куда поворачиваетесь и что делаете???
9. Во время секса зазвонил телефон – прерветесь? А если в дверь позвонили? А если дымом запахло?
10. Если она замоталась в простынь и стесняется показать сиськи, будете замотанную ибсти, или размотаете? А если там натюрель?
Потом женщинам будет...
а я пока спать))))
Поэтому Блиц-опрос мужчинам.
1. Если она говорит, что секс только после свадьбы – она шлет вас или кокетничает? Ваши действия?
2. Если одна рыжая, другая блондинка, третья брюнетка, четвертая шатенка – сосут, как умеют, готовят хорошо, сиськи приемлемого размера – с какой подзадежитесь (с одной только можно)?
3. Если вы ждете в гости женщину, где ваши ношенные носки – в стирке, под матрасом, под кроватью, ваш вариант?
5. Если вы стащили с нее трусики, а там натюрель (ноги, подмышки побриты), будете её продолжать? Будете ли ей советовать побриться/проэпилироваться?
6. Если она пишет СМС-ку типа «Милый, а почему ты мне не пожелал спокойной ночи?», ваша реакция?
7. Вы рычите, когда злитесь или когда радуетесь? Если не рычите, то как понять, что вот сейчас вы злитесь, а вот сейчас радуетесь? Признаки.
9. Во время секса зазвонил телефон – прерветесь? А если в дверь позвонили? А если дымом запахло?
10. Если она замоталась в простынь и стесняется показать сиськи, будете замотанную ибсти, или размотаете? А если там натюрель?
Потом женщинам будет...
а я пока спать))))
2.при прочих равных - блондинка, но таки опять могут быть эти чертовы ньюансы.
2. С той, которая давала в попку. Шутка, с той, кто по характеру больше подходит.
3. Стираю сразу, поэтому стоящих в углу не бывает.
4. Дам запасную. они всегда имеются.
5. Выипу адназначна, главное не натюрель, а то, что есть куда ипать! )))
6. Отшучусь, пожелаю сладких сов.
7. Ну мою злость понимает сразу, она говорит, что я как тесла-машина- стоять рядом апасна, напряжение - аж волосы всюду дыбятся. :fight2
8. лежим целуемся в обнимку, нежности всякие там...)))
9. Секас и нивалнуит!! Хоть за окном гриб ядерного взрыва поднимается!
10. Размотаю. Расхвалю и выипу. Чо, пришла ко мне что ли в простыне побегать?
Какая еще нафиг свадьба?
Почему это можно только с одной?
В корзине для грязного белья. Как придет гостья - попрошу постирать. И только потом минет!
Есть специальная гостевая :))
ммм...
"Прости, забыл внести в список"
Переворачиваю ее и начинаю следующий секс.
Дымом не запахнет. Не люблю драть насухую.
Так что там, не понял? Сисек нет, подмышками натюрель, стесняется, не глотает? Изыди, сатана!