Блиц-опрос женщинам
Ну и для дам-с.
Смотреть в глаза!!!! Поехали...
1. Если вам мужчина говорит, что, мол, дорогая, у меня все плохо работает, я уже не тот, особо и нечем тебя удивить, то вы будете доказывать ему обратное и сосать его «soft»?
2. Если мужчина говорит, что лучше всех ему делает минет его жена Света, вы будете пытаться доказать что-либо и стараться или ну его нафик?
3. Если он говорит, что воспоминания о сексе с вами его будоражат, а вам с ним было «не очень», что ответите (честно!!!)? И согласитесь ли повторить?
4. Если у него рыжие волосы на голове, то подмышки тоже рыжие?
5. Если он НЕ умеет рассказывать анекдоты, но очень любит, будете смеяться?
6. Если после секса он спрашивает, кончила ли (только честно!!!) что отвечаете?
7. Если случилось по пьяни, но вы все помните, то на следующий день вам неловко или делаете вид, что все типа забыли???
8. Если вы сделали шаг навстречу к сексу, т.е. как бы намекнули первой, а ваш мужчина это просек и ржот, то вы с ним ржоте или включаете стесняшку?
9. Если вы ждете в гости мужчину – что сделаете в первую очередь – помоете пол, перестелите кровать, приготовите поесть, накраситесь, проверите запотелось ли или ваш вариант?
Смотреть в глаза!!!! Поехали...
1. Если вам мужчина говорит, что, мол, дорогая, у меня все плохо работает, я уже не тот, особо и нечем тебя удивить, то вы будете доказывать ему обратное и сосать его «soft»?
2. Если мужчина говорит, что лучше всех ему делает минет его жена Света, вы будете пытаться доказать что-либо и стараться или ну его нафик?
3. Если он говорит, что воспоминания о сексе с вами его будоражат, а вам с ним было «не очень», что ответите (честно!!!)? И согласитесь ли повторить?
4. Если у него рыжие волосы на голове, то подмышки тоже рыжие?
5. Если он НЕ умеет рассказывать анекдоты, но очень любит, будете смеяться?
6. Если после секса он спрашивает, кончила ли (только честно!!!) что отвечаете?
7. Если случилось по пьяни, но вы все помните, то на следующий день вам неловко или делаете вид, что все типа забыли???
8. Если вы сделали шаг навстречу к сексу, т.е. как бы намекнули первой, а ваш мужчина это просек и ржот, то вы с ним ржоте или включаете стесняшку?
9. Если вы ждете в гости мужчину – что сделаете в первую очередь – помоете пол, перестелите кровать, приготовите поесть, накраситесь, проверите запотелось ли или ваш вариант?
очень неудобная форма опроса получилась.
Чтоб нормально почитать, приходится распечатывать вопросник, а потом к каждому посту его прикладывать.
Или я совсем старый стал, на помойку пора,
но запомнить десять вопросов по порядку - чота никак :-(
А тем более их - два десятка на два опроса.
Мож хотябы по три?
В ЧГК у Знатокофф блиц из трех вопросов.
2. Поверю на слово и нафик-нафик....разве что он куни делает лучше моего мужа Васи (шутка)
3. Отвечать не буду, просто нафик. Пусть себе будроражится, мне не жалко.
4. Вроде да, а разве нет?
5. Если на хихи пробьет - то еще как буду!
6. Гм...навероное, отвечу как есть...
7. Я по пьяни сексом не занимаюсь принципиально.
8. Пока не знаю, не было такого (включает стесняшку)
9. (грустит...) эх, давненько я не ждала в гости мужчину...