130
Anonymous
Секс
13.10.14 18:30

Что считать минетом?

Решила открыть тему, мож, конечно, решат что повтор. В последнее время была тема про "глубокий минет". Как типа его делать и как не давиться.
Сейчас есть тема про унижения и там тоже про такие минеты есть нить повествования.
Так я про такие глубокие минеты, когда мужчина сам контролирует процесс.
Вот закидайте тапками, но для меня такой минет - не минет, а трах в глотку. Это не красиво, это не девушка делает минет, а мужик тупо её трахает.
Я понимаю, что это может нравится, и мне самой иногда это нравится, но назвать это минетом....
Кто что думает по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила открыть тему, мож, конечно, решат что повтор. В последнее время была тема про "глубокий минет". Как типа его делать и как не давиться.
Сейчас есть тема про унижения и там тоже про такие минеты есть нить повествования.
Так я про такие глубокие минеты, когда мужчина сам контролирует процесс.
Вот закидайте тапками, но для меня такой минет - не минет, а трах в глотку. Это не красиво, это не девушка делает минет, а мужик тупо её трахает.
Я понимаю, что это может нравится, и мне самой иногда это нравится, но назвать это минетом....
Кто что думает по этому поводу?
Anonymous
Минет= отсос. Т.е сосание до победного конца.
Если голова неподвижна, а член движется - есть другой термин (не помню его).
Трах в горло, жесткий, минетом назвать трудно есть английский термин - ебля в голову.
Но всякие классификации условны. Явления априори родственные, чоуж.
Вики, канеш, наверное, не особо респектабельный источник, но, по-моему, определения достаточно, чтобы понять, что к чему:

минет - собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.
:)
Почему это тупо трахает?)) это красиво и это не трах в глотку, это любовь:-D
а в чем проблема-то?
не хотите называть иррумацию минетом?
римляне различали иррумацию и фелляцию.. почуствуйте себя римлянкой:-7
Да чо вы прикопались! Минет - не минет ,если он не минет))
какая разница?! Может у кого-то действительно любовь))))
Что значит - это некрасиво?)) Всё,что хочется обоим, красиво!)Даже если это не минет, а банальное натягивание)))
...Вот,натягиванием и называю)))Но про себя, не вслух)))
я вас спрашиваю, что теперь делать с нахлынувшей почему-то хочушкой в междуножье после представлений, как оно, да еще завершенное до логического конца, м? :D
Люблю такое вопросы :)
Варианты ответа для автора:

1. Незнакомый/я дядя/тетя скажет вам "это минет"
2. Незнакомый/я дядя/тетя скажет вам "это НЕ минет"

Что изменится в вашей оральной жизни от этого?
Минет без проглота - это не минет, а пародия на него. Аналогично, трах по типу ППА - это разновидность онанизма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения