155
Дамы, а вы легко и быстро испытываете оргазм,
Вот собственно вопрос - за какое время в среднем испытываете оргазм при ПА, при куни? Есть ли кто- то , кто его испытывает всегда и без проблем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно вопрос - за какое время в среднем испытываете оргазм при ПА, при куни? Есть ли кто- то , кто его испытывает всегда и без проблем?
Anonymous
Чем дольше отношения, тем труднее достичь оргазмов, и тем их меньше:D Не лю мои оргазмы мозгойопства, видимо))) И, чем пикантнее ситуация, настроение и т.п., тем всё радужнее и пистатее)
... Хотя, в общем и целом, проблем обычно нет)Но не могу сказать, что испытываю практически прям вот всегда.
... Хотя, в общем и целом, проблем обычно нет)Но не могу сказать, что испытываю практически прям вот всегда.
Всегда и без проблем и быстро))) скорострелка я))
надо, чтобы птичка нас поучила))
(
Тут как оно бывает.
Если с партнером сразу возникла гармонь и страсть, то дальше это только возрастает с ним, подумаешь и уже мурашки по коже, вставил и кончила.
А если получилось так себе, то каждый следующий раз либида уходит как-то.
Если с партнером сразу возникла гармонь и страсть, то дальше это только возрастает с ним, подумаешь и уже мурашки по коже, вставил и кончила.
А если получилось так себе, то каждый следующий раз либида уходит как-то.
Я вот тоже могу как Птичка легко и за 2 минуты. Главное - настрой. И сконценрироваться на процессе, забыть все недоделанные дела и тому подобное.
Поэтому, наверное, не люблю марафонцев, которые считают что чем дольше - тем женщине лучше. По мне - 5 минут и достаточно ))))
Приятно узнать что не я одна такой "скорострел".
Поэтому, наверное, не люблю марафонцев, которые считают что чем дольше - тем женщине лучше. По мне - 5 минут и достаточно ))))
Приятно узнать что не я одна такой "скорострел".
Всегда со своим мужем, если только я не болею или безумно хочу спать, что редко. А так, мы друг друга прекрасно знаем и знаем как доставить обоим удовольствие, когда ПА, когда 69, фантазию стараемся применять.
Anonymous
иногда просыпаюсь от офигительного оргазма. Руки точно не у клитора в тот момент. Сделала вывод, что женский оргазм- 100% от мозгов идет )))
Пока кончаю быстро только от мастурбации. Чота видно с головой не то.
Пока кончаю быстро только от мастурбации. Чота видно с головой не то.
Anonymous
без проблем, всегда... эмоционально окрашен по-разному; иногда просто физическая разрядка без "ванильного неба", но так всегда... не один раз... могу подвисать... но так было практически изначально... можно сказать "повезло"... хотя, ХЗ... если что-то дается сразу, то это не особо ценится...
п.с. что-то я в тоске, похоже... снег навеял:)
п.с. что-то я в тоске, похоже... снег навеял:)
Легко)) и мне нужно как минимум 3 раза)) по времени зависит от обстоятельств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения