76
Анал
Товарищи, скажите, как у меня, дававшей в поппу раз в пятилетку, появилась безумная любовь к нему??? уже месяц не могу без этого вообще!!! муж в приятном шоке, ну, и активно пользуется моментом, боясь, что любовь угаснет))) секс стал намного круче и по времени дольше))) у кого какие мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, скажите, как у меня, дававшей в поппу раз в пятилетку, появилась безумная любовь к нему??? уже месяц не могу без этого вообще!!! муж в приятном шоке, ну, и активно пользуется моментом, боясь, что любовь угаснет))) секс стал намного круче и по времени дольше))) у кого какие мысли?
Anonymous000
По-моему, ничего удивительного. Время от времени каждого тумкают озарения.
В частности сексуальные.
А бывает и мирвоззренческие...
В частности сексуальные.
А бывает и мирвоззренческие...
вот ведь.. а тёти не верят:-7
Анал! Как много в этом звуке...
Анал любят те телачки, у которых все их телачкинские причиндалы прижаты к жопе. У кого прижаты к письке не любят
Анал любят те телачки, у которых все их телачкинские причиндалы прижаты к жопе. У кого прижаты к письке не любят
Острицы завелись?
А если серьезно - бывает. Это даже называют "синдром горящего ануса". Проявляется...на определенном периоде жизни у женщин.
А если серьезно - бывает. Это даже называют "синдром горящего ануса". Проявляется...на определенном периоде жизни у женщин.
Анал для каканья.
Anonymous
а вы глубоко в попку ? я могу только до головки, но тоже заводит очень.
потом муж меняет презерватив и дерет уже классически.
потом муж меняет презерватив и дерет уже классически.
Anonymous
Анал и сиськи
День чудесный!
А ты все дремлешь
Друг телесный...
Такая тема - врубайся страна! Народ жаждет поэзии, на!
День чудесный!
А ты все дремлешь
Друг телесный...
Такая тема - врубайся страна! Народ жаждет поэзии, на!
А тема быда про анал...
Несложилось? )
на самом деле это так охота быть со своей женщиной как угодно
Несложилось? )
на самом деле это так охота быть со своей женщиной как угодно
Анус, порвали анус!!! каюсь, каюсь, каюсь...
Anonymous
Ну, что вы, блин)))! ПонаписАли всякой фигни)))
Я тут почитала, что можно, без вреда, 2-3 раза в месяц! А у нас полтора месяца почти каждый день!!! Теперь дозирую, раз в неделю... тоскливо... секс обожаю!!!
Я тут почитала, что можно, без вреда, 2-3 раза в месяц! А у нас полтора месяца почти каждый день!!! Теперь дозирую, раз в неделю... тоскливо... секс обожаю!!!
Anonymous000
презик нужен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения