34
Anonymous
Секс
19.10.14 00:18

точки G не существует

Ученые:вагинального оргазма и точки G не существует

Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая "точка G", стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет кормит сексологов, психологов и издателей, причиняя вред женщинам, пытающимся достичь наслаждения ошибочным путем.

В статье итальянских исследователей, опубликованной в журнале Clinical Anatomy, подчеркивается, что наличие мифической "точки G" так и не было научно доказано, а так называемый "вагинальный оргазм" является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает "эрективный орган" – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.

Ученые пытаются обратить внимание читателей на то, что вера в существование "точки G" и погоня за вагинальным оргазмом может быть одной из основных причин того, что многие женщины не испытывают оргазма совсем.

Исследователи настаивают на том, что коммерциализация сексологии лишает женщин естественного удовольствия от секса, которое можно достичь с помощью таких простых приемов как стимуляция клитора с помощью мастурбации, куннилингуса и других проверенных способов.
http://newsru.co.il/health/14oct2014/orgasm_503.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ученые:вагинального оргазма и точки G не существует

Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая "точка G", стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет кормит сексологов, психологов и издателей, причиняя вред женщинам, пытающимся достичь наслаждения ошибочным путем.

В статье итальянских исследователей, опубликованной в журнале Clinical Anatomy, подчеркивается, что наличие мифической "точки G" так и не было научно доказано, а так называемый "вагинальный оргазм" является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает "эрективный орган" – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.

Ученые пытаются обратить внимание читателей на то, что вера в существование "точки G" и погоня за вагинальным оргазмом может быть одной из основных причин того, что многие женщины не испытывают оргазма совсем.

Исследователи настаивают на том, что коммерциализация сексологии лишает женщин естественного удовольствия от секса, которое можно достичь с помощью таких простых приемов как стимуляция клитора с помощью мастурбации, куннилингуса и других проверенных способов.
http://newsru.co.il/health/14oct2014/orgasm_503.html
Anonymous
Полная херня, т.к. в статье этих ученых вообще про другое говорится.

В частности, в ней говорится, что не существует научного обоснования таких явлений как преждевременная эякуляция, женская эякуляция (наш любимый сквирт), а корни клитора правильно на самом деле называть вестибулярные луковицы и что существует женский пенис и что если тереть вот там и вот тут, то любая кончит, а если не кончит, то она овца и дура конченая.

Нафуй..... пусть всегда будет Солнце и всегда точка G !!!
Существует :-)
Anonymous
Задрот с каникул вернулся
Anonymous
Теперь вместо английских ученых стали писать - итальянские? Думаете, от этого доверия к их словам станет больше?
Anonymous
Существует, лично она мне помогает быстрее оргазм получить при куни и более яркий. А если эту точку стимулировать без куни, то ничего не произойдет. Может конечно другие получают вагинальный оргазм от точки G, не знаю...
Anonymous
Да типун вам на языг!)))
Существует! Пусть со мной поспорят!
Не, ну раньше они и в сущестование клитора не верили, так что я не удивлена!
А интересно, у китаез эта точка есть в медианах? Иголки)) или прессотерапию там делают? Так-то с одной стороны, по классической медицине - этой точки нет, нет её в учебниках по анатомии и пр. А с другой стороны - точек, которые стимулируют иголками и массажем, никто не отменял. Они необъяснимы наукой, невидимы, ничем не обозначены, но они есть и работают. Если Джи из этой серии, то у рефлексотерапевтов она должна быть обозначена.
Anonymous
Давно это знала. По собственному опыту.
Anonymous
Эта точка - фетиш нашего времени. Даже если её нет, то будет, если нагрузиться как следует информацией. На самом деле это несложно наверно сформировать такой рефлекс, что если там-то стимулируют, то это типа круто и надо возбуждаться. Это закрепляется и дело сделано. Вон некоторые и на что только не возбуждаются, заякорились в свое время и привет. Все ж от головы, с этим-то никто не спорит.
Anonymous
Ну не знаю, существует или нет, но какая-то там точка точно есть, по крайней мере, у меня))).
Причем, нашел её муж пару месяцев назад, когда мне почаще начало хотеться оральных удовольствий. Он туда чаще тал залезать пальцами и таки нашел какую-то точку. очень приятненько ))))
Вот ведь не повезло Джульке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения