52
Я жалуюсь или
Хвастаюсь ))))
Я совершенно обычная, со средней степенью бытовой затраханности (не замужем, ребенок, и тд и тп) дама 36 лет. Жила себе, горя не знала, либидо мое уснуло в 33года и находилось в спячке. Меня перевели по работе и я оказалась среди....ммммужчин ))) в общем "деваньки, там ой там!!!" Начиная от спортивных вьюношей 21 года и заканчивая импозантными мужчинами возраста 40+ )))
Короче, я теперь маюсь неприличными думами ))) Извечный вопрос, что делать? (Где теперь можно с мужчинами знакомиться, есть ли шансы, ну и, стыдно сказать, но после почти 4летнего перерыва ощущаю себя девственницей))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвастаюсь ))))
Я совершенно обычная, со средней степенью бытовой затраханности (не замужем, ребенок, и тд и тп) дама 36 лет. Жила себе, горя не знала, либидо мое уснуло в 33года и находилось в спячке. Меня перевели по работе и я оказалась среди....ммммужчин ))) в общем "деваньки, там ой там!!!" Начиная от спортивных вьюношей 21 года и заканчивая импозантными мужчинами возраста 40+ )))
Короче, я теперь маюсь неприличными думами ))) Извечный вопрос, что делать? (Где теперь можно с мужчинами знакомиться, есть ли шансы, ну и, стыдно сказать, но после почти 4летнего перерыва ощущаю себя девственницей))))
Муся
Зависните в этом состоянии - для себя любимой, ничего не ищите, ибо разочарования сплошь и рядом)
У вас пока эмоции через край;) Это круто!)) Наслаждайтесь этим моментом пока,а там Вы сами разберетесь ,что Вам конкретно нужно в сложившейся ситуации;)))
Если организация крупная, то можно и на работе. Демонстративно как пара себя не вести, не сосаться по углам и как попугаи-неразлучники не дефилировать с\на работу и обеды, и никто и не поймет - то ли ипетесь, то ли так просто. А если маленькая организация то всё очень чревато. В фитнесе знакомиться хорошо, на горнолыжке, если весь сезон ездить в одно место. Не заграницу имею ввиду, а Москву и Подмосковье.
Anonymous
Блин, пустите меня в такой коллектив поработать. Пусть на меня никто и не клюнет, но зато за собой следить начну лучше, пофлиртовать, одеваться по-другому )))))
Автору - а ты сама то как выглядишь? Если в 10-бальной системе, то на сколько тянешь? (только честно, самокритично)
Anonymous
Плять афтар ни кого не слушай! Епись пока у самцов стоит на тебя!!! Хош вдую ;-) усегда готов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения