260
Anonymous
Секс
21.10.14 20:49

Не хочу мужей

У меня было три мужа. Секс был интересен только первый год, максимум. Потом все меньше и меньше и через несколько лет даже мысль о сексе с мужем вызывала неприязнь. Вопрос к тем, кто с удовольствием сексится с мужем: отчего вам это в кайф? У вас полная эмоциональная гармония, или он действительно так хорош в постели, или у вас просто повышенное либидо и вам все равно, с кем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня было три мужа. Секс был интересен только первый год, максимум. Потом все меньше и меньше и через несколько лет даже мысль о сексе с мужем вызывала неприязнь. Вопрос к тем, кто с удовольствием сексится с мужем: отчего вам это в кайф? У вас полная эмоциональная гармония, или он действительно так хорош в постели, или у вас просто повышенное либидо и вам все равно, с кем?
Anonymous
Такой вопрос: сколько встречались до брака, с каждым из них?
дык умения и навыки с годами растут. Многа лет назад секс строился лишь на гормональных взрывах и неважно как и чем и где, лишь бы потрахаццо, теперь он мне дает гораздо больше в техническом плане, кровь уже не бурлит от взгляда друг на друга, но его руки в совершенстве знают мое тело. Он прикоснулся, и я опять его хочу.
Если б не секс, никто вообще б не женился.
Как же я уже больше 14 лет хочу одного и того же.))))
Первого мужа перестала хотеть, потому что растолстел и вел себя погано. Нынешнего хочу, ну не как в первые пару лет, конечно, но все-таки не совсем параллельно ) Но есть и любовники, а что делать, люблю секс.
Anonymous
Ну точно у меня это и есть, пониженное либидо. Я предполагала это, потому что мне мужик не сильно нужен, тянет только если увлечена конкретно кем-то сильно, а если нет влюбленности, то секас не нужен. И проходит влечение от полугода до лет 2х. Думала, что у всех так. А что есть те, кто хочет, прям, млеет и по 10 лет и больше? Во чудеса, честно. Мне пох, только иногда могу разогнаться, порнуху там посмотреть или выпить, не часто. Приятна просто человеческая ласка, демонстрирующая хорошее отношение, заботу, что не чужие, а вот прям секас нужен редко, приходится соответствовать просто запросам. Здорово наверно любить 10летия и хотеть и возбуджаться от вида...Но ведь с другой стороны, мы не молодеем. Одно дело возбуждаться на молодое тело, другое на уже 40-45+, некоторые ещё мож и ничего, а некоторые - антисекс. Ну и мужчинам-то тоже в этом плане на жен возбуждаться сложно наверно))) если запущена и не игривая, а такая тетка с вечно недовольным лицом)))... ну это мужнины проблемы, мне своих хватает с ним.
Anonymous
Последний вопрос - разводиться при таких данных?
автор
1. эмоциональная гармония -да
2. либидо никуда не делось, даже больше хотца чем в 20-25, а где я возьму другого партнера в свои за 40 с маленькими детьми, которые вечно рядом со всех сторон. Поясню: чиста теоретически с новым самцом, да еще и помоложе, при соблюдении ряда условий, может оно и был бы более желанно, хотя неизвестно, как бы оно было на самом деле, но таких условий не складывается, и я для этого ничего не предпринимаю, потому как см выше.
3. гармония чиста физическая: за многие годы я знаю, на какие кнопки нажать, он знает, что мне надо, а если чего-то не так, можно не рефлексируя сказать, хочу того и этого или вообще ниче не хочу, давай отсосу по-быстрому.
как-то так
Anonymous
Знаете что я подумала, ведь есть удовольствие физическое а есть психологическое.
Психологическое - новизна партнера, изучение его, романтика, изменения в жизни, перспективы в будущем - все это может вызвать сексуальный подъем, но неизбежно заканчивается через определенное время, когда отношения станут стабильными.
А есть физическое.

Ну вот если вы любите кофе, попробовав первый раз было любопытно - что же это такое, что-то необычное, другие пробуют и я хочу, возможно вам даже не сразу понравилось. А потом пришло стабильное ощущение любимого вкуса. Каждая чашка - она предсказуемая, но не менее вкусная от этого.

Вот ответ на вопрос "как удается получать удовольствие от мужа с большим стажем" примерно так и звучит - да, знаком, предсказуем, но сам процесс любим, вкусен, по-этому даже хорошо что он знаком и предсказуем. Кофе с неожиданным вкусом скорее вызовет отторжение, а не удовольствие.

Надеюсь, я понятно объяснила? )))
Спрошу и я тут, чтобы не заводить новых тем.
Прошлась по многим разделам еварушным, связанными с отношениями, и везде обсуждается как много секс значит в семейной жизни.
А что делать когда мужа любишь, уважаешь, потерять боишься (умный, красивый с кучей положительных качеств) и сексом его "обеспечиваешь" и страсть сыграешь!!! порой и зажмешь где нибудь его вне дома, и за фигурой после 2 детей следишь чтоб не больше 62 кг быть при росте 172 , чтоб уж точно не свинтил никуда, а сама его не хочешь... Не возбуждает, вообще, ну редко... Как быть? И изменять не хочу, хотя возможностей много, но знаю что совесть после замучает.
Мне мозги лечить надо? настраиваться может как то что хочу его безумно?
еще одна
Блять дефки вас читать нужно перед ЗАГСом... )))
Капец))) всё равно с кем и с мужем это типа одно и тоже?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения