53
Вспоминаем вкусные моменты
Девочки, если вас раком жарить,а в момент вашего оргазма начать нежно покусывать ваши полупопия, беспорядочно размазывая по раздвинутым в стороны ляжкам сочащуюся влагу, вам так понравится?:)
Чота прям заякорило на этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если вас раком жарить,а в момент вашего оргазма начать нежно покусывать ваши полупопия, беспорядочно размазывая по раздвинутым в стороны ляжкам сочащуюся влагу, вам так понравится?:)
прикинулась мачей
Купите себе леденец.
так вспоминаем или на это подрочить предлагается? :)))
А чо все такие жадные на вкусные моменты? Уйду я от вас!
автор
у меня такой вкусный момент в эти выходные был!... закачаисси!... фуагра!... сама свежесть!... ниче не думайте, печень присутствующих на месте... Ната трескала фуагру в ресторане и оргазмировала по-черному:)
КороЧ, вы все меня разочаровали.
Но я подкину дровишек.
На этот раз якорем был (описание всего предшествующего ему ,в т.ч. и АС,пропустим?:) )чудесный микс всюду и везде - в причудливой последовательности, а то порой и всё сразу - атаковали скобочкой ,не забывая и о клиторе тоже. Пальцы внезапно перемежались с губами...А вроде как монотонный ритм вдруг удивительно органично менялся.
Меня хватило наслаждаться всем этим от силы примерно минуты три,наверное...И тут же,не дав перевести дух,точно так же,но уже раза в три быстрее,опять меня сделали)
И когда после всего этого,почти без паузы,он вошёл в меня,было ощущение,что слаще - просто не бывает. Я была абсолютным пластилином,меня мяли и формировали без моего участия.Глаза в глаза,потом - губы в плечо,и опять - глаза в глаза, а губы - полностью накрыли другие,пластилиновые.Которые через миг, уже головой вниз, утыкались в подушку, а ещё через сколько-то десятков секунд мы оба синхронно дёрнулись в лёгкой судороге экстаза...
Вот такой вот якорь,друзья)Всем якорям якорище,чего уж там)
Но я подкину дровишек.
На этот раз якорем был (описание всего предшествующего ему ,в т.ч. и АС,пропустим?:) )чудесный микс всюду и везде - в причудливой последовательности, а то порой и всё сразу - атаковали скобочкой ,не забывая и о клиторе тоже. Пальцы внезапно перемежались с губами...А вроде как монотонный ритм вдруг удивительно органично менялся.
Меня хватило наслаждаться всем этим от силы примерно минуты три,наверное...И тут же,не дав перевести дух,точно так же,но уже раза в три быстрее,опять меня сделали)
И когда после всего этого,почти без паузы,он вошёл в меня,было ощущение,что слаще - просто не бывает. Я была абсолютным пластилином,меня мяли и формировали без моего участия.Глаза в глаза,потом - губы в плечо,и опять - глаза в глаза, а губы - полностью накрыли другие,пластилиновые.Которые через миг, уже головой вниз, утыкались в подушку, а ещё через сколько-то десятков секунд мы оба синхронно дёрнулись в лёгкой судороге экстаза...
Вот такой вот якорь,друзья)Всем якорям якорище,чего уж там)
афтара несёть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения