75

Интимные подробности римминга от Лизы Питеркиной

Хочу вас спросить, дорогие мои читательницы, как далеко может довести вас язык? Понятно, что любую образованную девушку он доведёт до Киева, но есть маршруты гораздо веселее. Итак, знакомьтесь – ануслинг или римминг. Лиза Питеркина готова раскрыть все интимные подробности.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-8962.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Хочу вас спросить, дорогие мои читательницы, как далеко может довести вас язык? Понятно, что любую образованную девушку он доведёт до Киева, но есть маршруты гораздо веселее. Итак, знакомьтесь – ануслинг или римминг. Лиза Питеркина готова раскрыть все интимные подробности.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-8962.htm
я на полном серьезе расстроена

я вряд ли когда безоговорочно победю пуританство и сексуальное невежество в себе

что я делаю в этом разделе((( я - невежда и сама посредственность с узкими шаблонами и ебанутой картиной мира(((( я потеряна для ультра-мега-секса, растоптата...
Я пока ничего не скажу:-# )))
Вот я чо скажу. Мне вообще это кажется ну просто лаской, тут лизнул, там лизнул. Я не кончу от этого (что-то мне подсказывает, что он тоже), мне вообще много мест нравится когда проходят язычком или пальцами, руками.
Под коленкой - очень нежно.
Когда щиколотку обхватывают руками и держат, чтобы не лягалась))
Шейку обожаю, под грудью, внутренняя сторона бедер, глаза когда целуют, волосы, в этом всех миллиард нежности и сто тысяч желания.
Блин, но если бы она она написала такую оду про то как можно взять и запустить пятерню в волосы, отвести их и губами пройтись по волосикам на шейке, а другой рукой крепко удерживать и прижимать к себе, чтобы почувствовать напряжение мужского члена, то это было бы похоже на сцену из любовного романа, но никак не эпатирующую часть секс-тренинга, на котором она зарабатывает бабки.
И чтобы лизнуть мою шейку не надо искать подушку и располагать ее под моей голой задницей и т.п.
А мужчины-то как прокомментируют?
Anonymous
второй вагончик поезда, едущего к счастью! Как красиво произнесено
опять пресловутый кусочек пищевой пленки
Автору статьи самому не стыдно за пошлость?
Anonymous
Вот именно с этого ника начинаются все самые дурацкие статьи на еве. Постоянно перегибает палку, никаких рамок внутренней морали у этого человека нет. Сколько наблюдаю, мне кажется что это не совсем нормальный человек, каждая статья где то за пределами разума живет.
Anonymous
как редакция евы ру смогла опуститься до подобной грязной пошлости?
Anonymous
Извращение это и часть копрофилии.
Наконец-то хоть что-то близкое к сексу, а то читать скушно)
одинокая женщина)
Бля.. меня всегда напрягают чужие интимные подробности, вот даже неловко мне стало
В процентном отношении любителей-говноедов бескомплексных и официальных не так много среди популяции, в процентнои отношении. У них свои говноедские форумы. Но им пикантнее про говно и анусы поговорить не с сотаварищами, а засмущать такими разговорами других людей. Начинают они издалека, как бы невзначай говорят, что хотят по-большому, что покакать хотят, что были в общественном туалете, а туалетной бумаги там не было, так они пальцами утерлись, а потом в умывальнике руки с мылом помыли. Расскажут-и смотрят реакцию собеседника, стоит ли далее тему развивать.
Тут в разделе наверное много таких, потому что никогда не бывает страницы без темы про анал- а это первый шаг к говноедству.
Раз РЕДАКЦИЯ евы такую статью толкнула-значит какой-то говноед уже и в редакцию пропихнулся.
Anonymous
ну чО. дочитала до конца. если б не абзац про паразитов и грязную промежность- ничего себе так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения