453
Секс
29.10.14 22:10

Мастерская орального секса № 300

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Да здравствует Юбилейный орал!!!!!
Чемоданное настроение

Рома, это тебе... ты же любитель микса: автомобиль+голая женщина:)))

День 7 ноября -
красный день календаря!...............
Плюс трехсотая оралка -
чем не повод пьянки для?

Мож прохладе супротив
отожжот наш коллектив?
Пока валенки в галошах
нам не портют позитиф...
мне сейчас пишет мастер ногтевого дизайна- типа скоро у нее появится услуга какого-то там укрепления ресниц и бля-бля-бля, типа альтернатива наращиванию и... ЗАВИВКЕ ресниц!! завивке!???? я поняла, что живу в каменной пещере.... много я еще не знаю...
Офигеть: за полтора часа полторы тыщи в автоматы просадили с дочей. Притом мне одна гонка досталась, и автодром на двоих. Остальное - сама именинница...
То ли еще будет оёёй!
Ах злые языки-страшнее пистолета! Житель македонского городка Кочани Оливер Илич при помощи лезвия бритвы отрезал себе пенис и выбросил его в мусорное ведро. На этот отчаянный шаг молодой человек решился после того, как его бросила девушка. Во время ссоры она сказала своему приятелю, что не получает удовольствия в постели. Оливер подумал, что в этом виноваты небольшие размеры его детородного органа, и решил от него избавиться.(с)
http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/36296-molodoy-chelovek-otrezal-sebe-polovoy-organ-posle-ssory-s-devushkoy.html
Всех с Наступающим!!!:evil)))

Вот думаю, может, волосы красным оттенить?..:D То бишь оттеночным бальзамом)))
Вот чО делает Хэллоуин, а!..)
Вот вам посылка:)
а как вам такой рахат лукум?

"Любите ли вы зашифрованные блинчики с мясом так, как люблю их я???" (с)
Ха-ха!)))
У нас сюжет Хэллоуина вырисовывается такой:встречаемся в зале, 1 час качаем руки и сиськи (сегодня именно эта группа мышц), а потом все на мееетлы и летииим!)))

Кстати, типа офф...Сиськой,оказывается,можно подёргивать)Ну,как ухом)))
Ура! Мне лимит сообщений в личке добавили. А то задолбался подчищать. Теперича надолго хватит.
если бы мы играли в то, во сколько завтра кому вставать, я бы выиграла первое место)))))
рпполмыс)))
Ой, поздравьте меня что ли! Я в отпуске на целых 10 дней!!! Сама себя отпустила, вроде все сделала ,что надо ,что б все без меня работало... Голова еще в работе, а стакан в руке шепчет "расслабься, завтра выключишь все телефоны, компьютеры и Никакая тварь тебя не достанет!" ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *сходит с ума*
А кто у нас "могуч, вонюч, волосат"?

http://www.anews.com/ru/post/12118429/
... а тем временем

1 Ноября 2014 г. – Суббота
Всемирный день мужчин

и где поздравления, я вас спрашиваю?:)
это же прекрасный повод к тому, что бы набухаться:)
на Али никто не видел?

А кто нибудь знает для чего люди трахаются? Ну если детей они не планируют но трахаются всё равно на протяжении длительного времени, вот зачем???
Не ходите на "Магия лунного света"... ацкая скука, ацкая...
займемся психоанализом перед праздниками:))))...

30+ вам всем сюда

http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/my-vse-eto-smotreli-no-vsio-ravno-vyrosli-normalnymi-lyudmi-729310
А где крокодил Гена?
Сушечка, чмок тебе! :*
Для прикола:cool1

Первые три слова,которые вы увидите,будут вам подарком на НГ)

У меня:
одиночество
секс
отношения

:)))))

Новость,а не знаю какая... Буду радоваться!)
А где Крокодил Гена?
Скажите мне, плиз, сегодня государственный праздник или не сегодня?
Вы работаете или отдыхаете?????
Что делал слон, когда пришел Наполеон???
А таки шо у нас с пятницей?
Бум оралку трехсотую отмечать?
я бы посмотрел фильму в таком кинозале:)
Риторический вопрос,но....ПОЧЕМУ наши желания ТАК редко совпадают с нашими возможностями,а?)))

Чей ответ мне понравится - тому кАнфетку:-7:-D
Сонные теттери! Жизнь сладка и удивительна!!!!
:-)
"Григорий Р" смотрели? Понравился фильм...
наконец вифи в метро пользую - клева! :)
Всем трям! ;)
Чота тишина прям гнетущая на форуме...

А нет завалялось ли у кого кабеля от принтера ХП-1100?
Кстати, а КУОМА (р-р 30) никому не нужна, чтоль?
Умеренно потертая, за символические "скоканижалко".
Черная, снежинки по голенищу...
Обманщик, а не кажется тебе, что секс и фазы луны коррелируют между собой? Или это не про секс? Или ты меня просто принципиально рубишь? Или в основном форуме можно говорить только о трусах-презервативах. Так я это... мне бы знать?

п.с. не вопрос, можно и попрощаться.. ..не вопрос.. обсуждайте здесь трусы и фу-лизать - это ведь можно.
Товарищи, как с айфона сделать принт-скрин экрана???
Полнолуние, однако!!! ;-)
:D

- Девушка, обернитесь...

А вот раааньше в этот день ;)
http://savok.name/uploads/prislannoe/2933.jpg"/>

а потом
WTF, а я тебе картинго в фейсбуке нашла :)
годится) супчек дня
Блин! Вот не хотела ж я сегодня пить. Совсем. А потом прочла Миражку, посмотрела ее картинки, и такая ностальгия на меня накатила! Думаю: сволочь же я последняя, неблагодарный потомок, ядрен-батон! 97-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции, понимаешь, а я даже рюмки за нее не подняла! Ну, в общем, дорогие мои предки! Простите меня дуру грешную! Я исправилась. И пью рюмку. Вот! :party3

Долго щас подбирала слова, чтобы объяснить Сашке, что такое ВОСР, для чего она была нужна, что такое власть рабочих и крестьян и все такое... По-моему, не очень понял, ну да ладно. Женя хотя бы кто такой Ленин знает - и на том спасибо современному образованию! :D
Вот и ушла в историю трехсотая оралка. Канула в лету, тскть, унося с собой следы разных событий и эмоций.
Значит, пить придется за 301-ю.
Ну и ладно! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения