128
Секс
30.10.14 09:47

Раскрываем тему сисек

http://www.royalcheese.ru/sex-and-dating/1782-siski-bol-i-pustota.html

все так, все так... дополню, что маленькие тоже скачут от спорта, а я с ужасом думаю, что через полчаса я получу четвертый размер:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.royalcheese.ru/sex-and-dating/1782-siski-bol-i-pustota.html

все так, все так... дополню, что маленькие тоже скачут от спорта, а я с ужасом думаю, что через полчаса я получу четвертый размер:)))
Хммм... Вот вчера на беговых дорожках с ужасом наблюдала, как одна женСЧина с явно тяжёлой грудью примерно четвёртого или чуть поболе - в НЕ спортивном белье, а лишь обычном микрофибровом бюстье (что под футболкой, видела в раздевалке:) ),в котором лично я для зала ну совершенно не вижу смысла - бе-жит (!) в нормальном таком темпе по этой самой дорожке))) Отброшу эссстетичносссть картинки, но удивляюсь, как ей не жалко грудь)))
Я-то со своей лёгкой трёшкой обязательно в спортивном белье по-любому)))И на бег тем не менее не способна, как и на прыжки - оч некомфортно)))Только интенсивная ходьба)
Подозрительно отсутствие Славвика в топе :mda
Небольшие удобней и форму они держат дольше, а большие это плюс, конечно, но когда они стоячие. Стоячие 3ки у молодых и юных, потом подвис, про бОльшие размеры вообще молчу - бидоны висячие. У меня 2ка была, сейчас 3ка после родов и вес набрался. Мне не нравятся, они не ужасны, но блин потеешь под ними, т.к. подвисают все равно, и трясутся, когда бежишь это ж пипец что такое, и из лифчиков вываливаются и без лифчика не походишь.
Anonymous
Не понимаю приоритет маленьких сисек. Они с ворзрастом тоже обвисают. Так уже лучше крупные сиськи, чем мелкие. Мальенкие хороши в молодости, а в возрасте это унылое разочарование. Выбираю большие.
Anonymous
Статью явно писали мелкосисечницы.
Дурь все это. Уменьшила свою грудь - счастлива безумно.
Мужикам, любителям сисек, надо прицепить на грудь пару 3л банок с водой, поставить их на высокие каблы и пусть так походят хоть 3 часа, при этом спина должна быть изящно выгнутой.. Тогда может поймут, на какие жертвы приходится идти женщинам, чтобы понравиться мужикам..
Anonymous
а у меня вторую неделю сиська правая растет((( уже на размер выросла... пипец((( к маммологу страшно, может как в соседнем топе- таблЭтачка есть?)
Маленькие обвисают, большие обвисают, всё зависит от генетики. Так же с растяжками. Про подскакивание не поняла...размер 32С - в спорт бра всё стоит на месте) Седьмой пункт - бред...к сожалению у всех сисек одинаковый процент риска заполучить рак(((
У двух девок явный силикон , так что они не в теме.
Anonymous
пора бы уже не тему сисек раскрывать, а сами сиськи :-D
А онЕ не спрашивают, какими им вырасти))) Что выросло, то выросло) Конечно, можно увеличить или уменьшить, но это безумие - резать здоровые сиськи, это прямой путь к проблемам.
Собственно, вопрос здоровья самый главный, а не привлечения мужчин или удобства в спорте/подборе бюстиков)) Среди мужчин полно любителей всяких сисек, бюстики теперь тоже всякие разные есть *можно визуально умять сиськи или увеличить их*, не в СССРе ж живем, где кроме прЭлестных однотипных "конусных" бюстиков ничего не было)) Статистика заболеваний груди, между прочим, никак не связывает их с размером.

Другое дело, что самим носительницам свои собственные сиськи могут не нравиться, но с возрастом приходит философский взгляд на них. Они что-то вроде близких родственников, кривые/косые/не такие, но свооооииии-роднЫя))))))))
конопатая понравилась
а че они как то на боку, пока разглядишь, шею свернешь
дайте я подумаю за всех баб.. не болей. прошу. прошу. неболей.
Сисястые какие:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения