44
Секс
1.11.14 17:59

первый секс

помните свой первый раз?) как и во сколько лет сие случилось?
у меня в 16, под елочкой под НГ. До сих пор мимими воспоминания вперемешку с запахом мандаринов и ели) и я закурила сигарету, хотя до этого, пардон, в рот не брала ни разу!)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помните свой первый раз?) как и во сколько лет сие случилось?
у меня в 16, под елочкой под НГ. До сих пор мимими воспоминания вперемешку с запахом мандаринов и ели) и я закурила сигарету, хотя до этого, пардон, в рот не брала ни разу!)))))))
после совершеннолетия
Не помню, никаих первых сексов ни с кем!)))
Хотите прикол? Про минеты я задумалась, когда мне взамуж понадобилось, первый минет не помню.
Anonymous
Да, с женой начальника, в тот момент уже другой смены. Странно, но именно в тот момент я именно своего запаха и испугалась. Ой, а знаете, - эти начальники - они там и между собой тоже... вобщем сами понимаете. Один начальник - привел другого, он бац! без опыта и образования - и тоже в начальники сразу. И жена его, сразу на руководящую другими должность, после швейного ПТУ. А я когда её по сущетсву вопроса пошивов спросила - знаете, как она меня отшила! А потом ещё детские зиние штаны, которые мне принесли спиздила. Для какой-то там своей волгоградской родственницы. И она нормальная. А я - странная. Была, пока замуж не вышла. Для всех причём. Они поэтому и не звОнят.
Anonymous
Вот в чём моя странность и заключается. Я почему-то никогда не думала про минеты на работе. И с работой. И от работы. Нет, ну как можно отсосать у пульта от телевизора?
Anonymous
Первый секс был лесби с подругой в 15 лет, она у меня ночевала так как одна боялась, а закончилось позой 69, а с мч в 16 у него на даче, пошли в баню - он говорит в баню ходят без трусов и снял свои, я тоже подумала и купальник долой, ну и в предбаничке...
Anonymous
В 19, просто из интереса. Крутился тогда вокруг меня мальчик один, и хоть мы и целовались, но меня он не волновал особо, приклеился как банный лист к жопе. Потом подумала - а чего ждать-то, лет уж до фига. Ну и случилось, ничего я такого не почувствовала, немного больно было. Занималась этим как зарядкой, т.к. вроде бы нужно (все ж занимаются и по взрослому всё) и полезно. Потом уж влюбилась в другого, год всего подождать мне над было.
Anonymous
Первый секс был с девочкой - где то в 20-21. По пьяни) подруга оказалась би, а я и не знала)

С мужчиной - будущим мужем в 22. На даче у друзей. Мне все не понравилось-ни сам процесс, ни обстановка, ни его состояние (был не оч трезв). Хотя до этого оч долго меня добивался.
Anonymous
Первый секас был с дамой за 43 года, когда мне было 20, только дотронулась до 3-х недельно не дроченного куя, обкончал ей все лицо и грудь вот так было.
Stormtrooper
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения