Серьезная тема.Ненависть к тем, кто рассматривает меня как секс-объект
В общем-то, без секса никогда не страдала. Однако мужчины, которые рассматривали меня как секс-объект, всегда раздражали. Потом встретила мужа - первого мужчину, который во мне пробудил интерес к сексу. Завязались отношения, поженились, родили ребенка.
И... честно еще во время беременности, у меня снова потерялся интерес к сексу. Ребенку больше года, желание иногда появляется, но мужа не хочу. Либо вообще, меня он раздражает тем, что ему этот секс вообще нужен(хотя головой понимаю, что это НОРМАЛЬНО). Однако, и с другии мужчинами не хочу тоже,и вдруг все, оказывающие мне знаки внимания(в общественных местах, если удается выбраться куда-то с подругами) и рассматривающие меня как потенциального партнера, начинают раздражать и зарождается чувство ненависти к ним. Не знаю,как быть. Кажется, что я вообще могу жить без секса. Я даже самоудовлетворяться не могу, почему-то появляется отвращение к себе, потому что в голове сидит, что это все отвратительно и глупо. И фильмы эротического содержания не заводили никогда.
В общем, что делать? Куда податься? К психологу, психиатру сразу или к сексологу?
И... честно еще во время беременности, у меня снова потерялся интерес к сексу. Ребенку больше года, желание иногда появляется, но мужа не хочу. Либо вообще, меня он раздражает тем, что ему этот секс вообще нужен(хотя головой понимаю, что это НОРМАЛЬНО). Однако, и с другии мужчинами не хочу тоже,и вдруг все, оказывающие мне знаки внимания(в общественных местах, если удается выбраться куда-то с подругами) и рассматривающие меня как потенциального партнера, начинают раздражать и зарождается чувство ненависти к ним. Не знаю,как быть. Кажется, что я вообще могу жить без секса. Я даже самоудовлетворяться не могу, почему-то появляется отвращение к себе, потому что в голове сидит, что это все отвратительно и глупо. И фильмы эротического содержания не заводили никогда.
В общем, что делать? Куда податься? К психологу, психиатру сразу или к сексологу?
Вам волноваться надо начать где-нибудь через годик.
Что касается ненависти к мужчинам, то это как бросить курить: когда видишь курящего, ненавидишь его лютой ненавистью и на презрение исходишь. И даже не потому, что сам хочешь. Не хочешь. Просто впадаешь в другую крайность.
Замуж народ выходил через три дня знакомства и пятый секс? Мужики ,главное молчат про нежеланных жен)) Пошел, любовницу трахнул и дальше живет-терпит?
"Влюбиться тебе надо, друг мой, вот что я тебе скажу!" (с) :-7
Тока любофф лечет такие вещи. Ну, это мой опыт, конечно....
У Вас банальный внутриличностный конфликт - явный диссонанс физиологии и морально-нравственных установок. Благодатная почва для невроза, может и стоит посетить психоаналитика.