Зависимость от секса - это лечится?
Я можно сказать сексуальная маньячка. Последние неск лет. Мне 35 , есть ребенок, в разводе.
Так вот мне просто физически нужен секс кажд день. Даже когда я пипец как устала, мне нужен секс для разрядки, когда нервничаю- секс для успокоения, когда расслаблена - просто хочу.
Это ужас какой-то !!! Я когда секса нет - вообще крыша уезжает, становлюсь злая как собака!:((((
Есть любовник. Раз в неделю. Мне МАЛО!!!! Чаще никак (или ОЧ редко),тк я живу с ребенком и часто деть ребенка тупа некуда, а любовник жить вместе не хочет, ему и так хорошо.
Че делать то?а? Может есть таблетки какие-нибудь снимающие секс желание? Я реально уже устала от постоянного напряжения и неудовлетворения:(
В идеале бы конечно найти такого же маньяка в качестве мужа:) это как говориться цель:)
но щас то что делать????
Так вот мне просто физически нужен секс кажд день. Даже когда я пипец как устала, мне нужен секс для разрядки, когда нервничаю- секс для успокоения, когда расслаблена - просто хочу.
Это ужас какой-то !!! Я когда секса нет - вообще крыша уезжает, становлюсь злая как собака!:((((
Есть любовник. Раз в неделю. Мне МАЛО!!!! Чаще никак (или ОЧ редко),тк я живу с ребенком и часто деть ребенка тупа некуда, а любовник жить вместе не хочет, ему и так хорошо.
Че делать то?а? Может есть таблетки какие-нибудь снимающие секс желание? Я реально уже устала от постоянного напряжения и неудовлетворения:(
В идеале бы конечно найти такого же маньяка в качестве мужа:) это как говориться цель:)
но щас то что делать????
Если вас кормят только одним кусочком хлеба в день, а вам хочется жрать, это еще не значит, что вы обжора.
Чтоб и потрахаться и шаблон не порвать.
Я в вашей ситуации бы занялась расширением круга знакомых и сошлась бы с такой же как вы свободной с ребенком. У нее вероятнее всего такая же "проблема".
Вдвоем намного проще договариваться, устраивать тематические мероприятия и посидеть с детьми и т.п.
А тут начался стеб на тему алигархов и поиска подруги по несчастью.
Хочется трахаться, ищите дополнительные варианты встреч с любовником... ну, я не знаю, во время обеда в авто, например )
Водите ребенка в какой-нибудь кружок по вечерам недалеко от "сексодрома".
А таблеток нет.
Если б написали, что ипут вас ежедневно, но все мало и мало, тогда одна тема...
Это совсем другое...не таблетки искать надо, а мужика
Это удел разведенных, наверное.
Только у меня любовника после развода год не было.