120
Секс
5.11.14 08:42

Зависимость от секса - это лечится?

Я можно сказать сексуальная маньячка. Последние неск лет. Мне 35 , есть ребенок, в разводе.
Так вот мне просто физически нужен секс кажд день. Даже когда я пипец как устала, мне нужен секс для разрядки, когда нервничаю- секс для успокоения, когда расслаблена - просто хочу.
Это ужас какой-то !!! Я когда секса нет - вообще крыша уезжает, становлюсь злая как собака!:((((

Есть любовник. Раз в неделю. Мне МАЛО!!!! Чаще никак (или ОЧ редко),тк я живу с ребенком и часто деть ребенка тупа некуда, а любовник жить вместе не хочет, ему и так хорошо.

Че делать то?а? Может есть таблетки какие-нибудь снимающие секс желание? Я реально уже устала от постоянного напряжения и неудовлетворения:(

В идеале бы конечно найти такого же маньяка в качестве мужа:) это как говориться цель:)
но щас то что делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я можно сказать сексуальная маньячка. Последние неск лет. Мне 35 , есть ребенок, в разводе.
Так вот мне просто физически нужен секс кажд день. Даже когда я пипец как устала, мне нужен секс для разрядки, когда нервничаю- секс для успокоения, когда расслаблена - просто хочу.
Это ужас какой-то !!! Я когда секса нет - вообще крыша уезжает, становлюсь злая как собака!:((((

Есть любовник. Раз в неделю. Мне МАЛО!!!! Чаще никак (или ОЧ редко),тк я живу с ребенком и часто деть ребенка тупа некуда, а любовник жить вместе не хочет, ему и так хорошо.

Че делать то?а? Может есть таблетки какие-нибудь снимающие секс желание? Я реально уже устала от постоянного напряжения и неудовлетворения:(

В идеале бы конечно найти такого же маньяка в качестве мужа:) это как говориться цель:)
но щас то что делать????
Вы не секс-маньячка, вам просто мало раз в неделю. Вам просто надо найти другого любовника.
Если вас кормят только одним кусочком хлеба в день, а вам хочется жрать, это еще не значит, что вы обжора.
Anonymous
Автор, вам задачу комплексно надо решать))
Чтоб и потрахаться и шаблон не порвать.

Я в вашей ситуации бы занялась расширением круга знакомых и сошлась бы с такой же как вы свободной с ребенком. У нее вероятнее всего такая же "проблема".
Вдвоем намного проще договариваться, устраивать тематические мероприятия и посидеть с детьми и т.п.
Вообще был вопрос на тему , есть ли реально какие-либо препараты, уменьшающие секс влечение.
А тут начался стеб на тему алигархов и поиска подруги по несчастью.
Автор
А зачем попутно гробить свое здоровье, снижая либидо с помощью химии?
Хочется трахаться, ищите дополнительные варианты встреч с любовником... ну, я не знаю, во время обеда в авто, например )
так вы в студию известно что представьте, и будет вам профит.
Афтар,вам себя предлагают...аж два раза! Берите,и хватит выепываться:-7 :)
Ребенок ходит в школу. У вас есть время утром, есть время потрахаться в обед.
Водите ребенка в какой-нибудь кружок по вечерам недалеко от "сексодрома".

А таблеток нет.
Anonymous
Таблеток нет, есть только желание привести свои мысли в порядок и перестать искать причину там где ее нет)) вам предлагают много вариантов, но вам не нравится ничего, значит все вас устраивает по сути раз менять ничего не хотите ;)
Вибратор не помог? Ещё можно АД -посоветуйтесь с вашим лечащим врачом.
Автар хорош ломаться, там любвник нах мало пихает, давай выипу как следует(смотря где ты живешь конечно:-)), хош на раз встретимся хош на 2,3 и т.д.
Так это не сексманьячка, а обычный недойоп кмк
Если б написали, что ипут вас ежедневно, но все мало и мало, тогда одна тема...
Это совсем другое...не таблетки искать надо, а мужика
Вы прикалываетесь?) Раз в неделю мало по-любому, причём тут маньячИзм?)))
мой муж был бы счастлив иметь такую жену,как вы(в секс.плане). а у меня все наоборот: нужны таблетки для повышения либидо))
Anonymous
Все как про меня.
Это удел разведенных, наверное.
Только у меня любовника после развода год не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения