36
Лизать это фу
Моя девушка убежденная и ярая гетеросексуалка. Вчера после секса общались на тему орального секса и на тему лесбиянок. Так она сказала: " фу, я бы никогда и ни за что не стала бы лизать у девушки, мне противно даже думать об этом". Это что же получается, что мужское население планеты лижет и это на самом деле фу и гадость? Я ей сказал, что каждому свое. А вы что думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя девушка убежденная и ярая гетеросексуалка. Вчера после секса общались на тему орального секса и на тему лесбиянок. Так она сказала: " фу, я бы никогда и ни за что не стала бы лизать у девушки, мне противно даже думать об этом". Это что же получается, что мужское население планеты лижет и это на самом деле фу и гадость? Я ей сказал, что каждому свое. А вы что думаете по этому поводу?
Лет эдак 15 назад были эксперименты с девушками-ниче так, нормально
Сейчас как представлю - фу фу фу!!! Ни за что!
Мужчинам кстати тоже не даю лизать - не люблю, не хочу и вообще когда вижу как мужик там наяривает, у меня образно говоря все падает!
Сейчас как представлю - фу фу фу!!! Ни за что!
Мужчинам кстати тоже не даю лизать - не люблю, не хочу и вообще когда вижу как мужик там наяривает, у меня образно говоря все падает!
Anonymous
тоже так думала, пока на одном из девичников мне подружка будущей невесты, с которой только познакомились так отлизала, и в попку язычком, потом я ей и потом она мне.... оооо
вот тут я поняла что это не фу,
вот тут я поняла что это не фу,
Anonymous
Меня лично это отталкивает, при том что у меня было влечение к определённому типажу девушек)
Ну что за детсад))) Если человек заводит,возбуждает, и неважно,какого пола:),дилеммы *лизать, али не лизать; сосать, али не сосать* нетЬ!:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения