50
Что...
..может свести вас с ума окончательно в партнере,когда уже вроде вот все идеально,все подходит - и внешность,и запах (о сексе и говорить нечего:))...?
Имеется ввиду ,может быть, какой-то жест,слово(а) и т.п. ...эдакий бонус. Вишенка на тортике:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..может свести вас с ума окончательно в партнере,когда уже вроде вот все идеально,все подходит - и внешность,и запах (о сексе и говорить нечего:))...?
Имеется ввиду ,может быть, какой-то жест,слово(а) и т.п. ...эдакий бонус. Вишенка на тортике:-9
la
У каждого это что-то своё. И, как правило, когда УЖЕ ведёшься на человека, любая мелочь в нём кажется пикантной)Все жесты/пассы/действия приобретают особый смысл, жадно ловятся и сканируются)И на самом деле выделить что-либо одно даже трудно)
А именно детализировать - для меня,пожалуй, слишком интимно:)
А именно детализировать - для меня,пожалуй, слишком интимно:)
чаще наоборот, все устраивает и вдруг БАХ!!!!- вишенка - иди -ка ты в попу,мил человек.
Да ну что за херня - препарировать человека? Влюбилась, хочу его - никакого значения не имеет, что губы у него не такие пухлые или волосы на груди! Туда же и про "вишенки" с "пуговками" :-7
Целиком от чела прет, це-ли-ком :)
Целиком от чела прет, це-ли-ком :)
Вот окончательно сходить с ума всё же лишнее ) достаточно того что все идеально, зачем еще какие то вишенки?)))
Терпеть не могу эти самые вишенки...на тортиках/коктейлях и тыпы....слишком они приторные кмк
все люди очень разные, ну вот очень
нет ничего похожего в одном мужчине и в другом
разве что сносит крышу поцелуй, он как бы триггер, как бы намек, чаще ожидаемый от партнера, переключает на тра-ла-ла...
неожиданный поцелуй может заставить зависнуть все системы, тут сложно, но не менее захватывающе)))
нет ничего похожего в одном мужчине и в другом
разве что сносит крышу поцелуй, он как бы триггер, как бы намек, чаще ожидаемый от партнера, переключает на тра-ла-ла...
неожиданный поцелуй может заставить зависнуть все системы, тут сложно, но не менее захватывающе)))
Вишенка это клитор что ли?
Степень его авторитарности-чем больше, тем лучше.
Наличие ума, способность поговорить.
Наличие ума, способность поговорить.
автор темы игры
Из не давнего опыты...
Сижу рядом с мужчиной на совещании ( почти не знакомым, на 10 лет моложе меня) и вдруг чувствую накрывает меня волной ,,, и все мозги уже в другом месте))) никаких прикосновений, или изюминок. Причем волна оказалась накрыла обоих, отношения перешли на другой уровень)))
Сижу рядом с мужчиной на совещании ( почти не знакомым, на 10 лет моложе меня) и вдруг чувствую накрывает меня волной ,,, и все мозги уже в другом месте))) никаких прикосновений, или изюминок. Причем волна оказалась накрыла обоих, отношения перешли на другой уровень)))
Anonymous
Если сделает мне куни и я получу оргазм, буду носить этого "вишенку" на руках. Такое только двум удавалось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения