56
Беременность. Мастурбация
Имеются ль противо-показания? Кто делал все нормально у тех было? Есть ограничения сколько раз можно чтоб без вреда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеются ль противо-показания? Кто делал все нормально у тех было? Есть ограничения сколько раз можно чтоб без вреда?
Спрошу и я
ограничения пожалуй лишь по длине игрушки и повышенным требованиям к гигиене, а вот по ширине игрушки как раз стоит топать в сторону серьезного увеличния (типа конусы), если возможно (партнер сведущ)- фистинг.
похоже я одна тут ненормальная,вообще никогда не мастурбировала.... ни до беременности,ни во время,ни после - никогда
Anonymous
Если с организьмой все впорядке,нет угроз,ицн и проч. - хоть обмастурбируйтесь...в пределах разумного,конешн)
Мне ,например, секс и мастурбация снимали тонус. Нормально было все))
Мне ,например, секс и мастурбация снимали тонус. Нормально было все))
Занимаюсь этим делом каждый день. Сейчас 37 недель. Недель до 30 с мужем секс каждый день был, сейчас просто физически тяжело. Хочется, а сил мало. Так что смотрю порнушку и по быстрому кончаю за 2 минуты. Мужу минетик.
Anonymous
Можно, Если угрозы нет
Играла я сама с собой во время мужниной командировки.Доигралась, на три дня в больницу загремела с кровотечением. Испугалась до ужаса , три года не могла забеременеть и тут нате вам.Сохранила, родила, но после того случая секс вообще закрыла для себя до родов.
Еще вспомнилось, знакомая с мужем сексилась, сохранить беременность не удалось, ребенок выжил ( 700 грамм, 6 месяцев), но вытащить его до нормального состояния мать не смогла.Голова умная, а ноги не работали ( это мы уже в полтора года встречались).
Еще вспомнилось, знакомая с мужем сексилась, сохранить беременность не удалось, ребенок выжил ( 700 грамм, 6 месяцев), но вытащить его до нормального состояния мать не смогла.Голова умная, а ноги не работали ( это мы уже в полтора года встречались).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения