96
Xelibri
Секс
9.11.14 18:03

Вас соблазняли лесби?

Или пробовали соблазнять? И на чьей стороне по=обеда осталась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или пробовали соблазнять? И на чьей стороне по=обеда осталась?
Xelibri
Вроде как не лесби, но соблазнялЕ))Именно с этого началась новая веха:D
Пытались...эх
была глупа и отбрыкивалась
Ни разу) Не ихний я типаж:))))
Соблазняли;) но не лесби а просто девушки, было два раза, т.е две девушки;)) победа за мной осталась, девушки не моя тема вообще)
Было дело ) Теперь соблазняю сама ) Моя тема...
Лесби это хорошо пидорасы плохо
Было дело))) Но я неисправимая любительница мужуков :-9
Было ) закончилось ЖМЖ с моим мужем ))) кажется самый довольный в этой ситуации был он ))) потом несколько раз повторяли ))) но она была би... А я всегда считала, что я к лесби вообще не имею никакого отношения )))
Лесби - нет, а вот гомосеки пытались и не раз.. Но я слишком люблю женщин и меня волосатые мужские жопы совсем не привлекают.
Anonymous
Да вы что, меня пыталась совратить лезба, когда я была безнадежно влюблена в пассивного гомика с сифилитическим голосом, жуть
Вот я что-то сейчас подумала и не могу себе представить, как это могло бы у нас получиться даже втроем.
Anonymous
Нет, от Пуазона я точно сблюю, лай-ла.
Anonymous
они ж страшные
серые, мужланистые, никакосовые, лица напряженные, пиздадельные, на умняке такие все...бе...
Ну соблазняли, ну я баловал, ну еблись. С лесби настоящими, не с бишками. Ну и чо. Женщины как женщины чисто анатомически, но от натуралок кой чем отличаются. И вот это как раз мне не нравится в лесбиянках. Посему ебсти лесбиянку, зело дело грустное и неблагодатное. А бишки, так это натуралки, а не лесбиянки. Бишек ебсти можно и нужно, то дело весьма лепое и благое.
было дело. еле отмахалась
до сих пор она надеется на то, что я передумаю
хотя... она сама сказала, что я слишком мужчин люблю, чтобы на нее засматриваться.
все-таки у таких людей голова больная..
Anonymous
Самое лучшее куни делают лезбиянки, улетаешь от него. Мужикам далеко до этого, есть чему учиться у девушек)
да, пристала девка в клубе, я по пьяни поцеловалась с ней, отрезвела, когда почувствовала ее пальцы на своем клиторе))))
Нет, близкая подруга лесби, но ни разу тьфу-тьфу... Всем сердцем и другими частями люблю крепкий кожанный... мужчин, в общем
я бы блеванула!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения