224
Что это было?
Достаточно давно общаюсь с мужчиной. Сначала по работе, потом поняла, что он мне очень нравится. Последнее время начала развиваться отношения, то вместе туда, то вместе сюда. Немного удивляло, что человек не проявляет особо инициативы, но потом решила, что ну вот бывают нерешительные мужчины. Вчера пришел ко мне ужинать, и все закончилось в постели. Так вот... Парню 30 лет. Как говорил Довлатов - Он не то, что не стоял, он даже не лежал. Он валялся... (с).
Что это было? Перенервничал чувак? Я не понравилась? Выпили бутылку вина на двоих, то есть на алкоголь списать нельзя. Инициатива была его... В итоге все получилось... ээээ.... но ощущения странные. Накидайте версий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостаточно давно общаюсь с мужчиной. Сначала по работе, потом поняла, что он мне очень нравится. Последнее время начала развиваться отношения, то вместе туда, то вместе сюда. Немного удивляло, что человек не проявляет особо инициативы, но потом решила, что ну вот бывают нерешительные мужчины. Вчера пришел ко мне ужинать, и все закончилось в постели. Так вот... Парню 30 лет. Как говорил Довлатов - Он не то, что не стоял, он даже не лежал. Он валялся... (с).
Что это было? Перенервничал чувак? Я не понравилась? Выпили бутылку вина на двоих, то есть на алкоголь списать нельзя. Инициатива была его... В итоге все получилось... ээээ.... но ощущения странные. Накидайте версий.
Автор
Это было-нехер инициативничать женщине...ничего хорошего из этого не выходит имхо
(скандирует) Вто-рой шанс! Вто-рой шанс! Вто-рой шанс! :party4
Вы пишите что в итоге все получилось;) а к чему тогда все остальные вопросы?? Если все получилось, то значит это было все!:-D
Как же надоели темы про импотентов :( Был у меня тоже такой. Просто офигенный. Харизматичный, юморной, сексапильный до дрожи, а в постели часто вялый. Ждешь встречи неделями, а потом вялый долбежь по часу(((
Кстати, познакомились на еве.ру
Кстати, познакомились на еве.ру
Anonymous
Так потому и не спешил, что вери импотант персон. Боялси, и не зря выходит. Дело не в вас.
Anonymous
Чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. Девочки, какая ваша реакция, если у мужчины стоит колом, секс замечательный, но вы узнаёте, что он принимает виагру ?
Anonymous
тут тема про стояк и нет?
если про не стояк:
тут надо для себя решить, для чего тебе он нужен- этот носитель нестоячего. если для секса только- какие могут быть думки? не стоит у нестоячего- пусть идет туда, где принимают его лежачего.
если "люблю не могу", подход один: "Зато как красиво лежит!"(с)
я этой дилеммы вообще никогда не понимала. если женщина замужем, не понимаю ее зачем вообще ищет что-то на стороне, а если не замужем- мужчин вокруг полно и для души ,и для тела, и для себя (это когда мозг себе ломаешь и нервы рвешь)и для... вот с четвертым пока не решила куда его... вроде пока для тела хорош, но и для души ничего, но молод очень сцука, чтоб для души...потом посмотрим.
если про не стояк:
тут надо для себя решить, для чего тебе он нужен- этот носитель нестоячего. если для секса только- какие могут быть думки? не стоит у нестоячего- пусть идет туда, где принимают его лежачего.
если "люблю не могу", подход один: "Зато как красиво лежит!"(с)
я этой дилеммы вообще никогда не понимала. если женщина замужем, не понимаю ее зачем вообще ищет что-то на стороне, а если не замужем- мужчин вокруг полно и для души ,и для тела, и для себя (это когда мозг себе ломаешь и нервы рвешь)и для... вот с четвертым пока не решила куда его... вроде пока для тела хорош, но и для души ничего, но молод очень сцука, чтоб для души...потом посмотрим.
Если утренний стояк отменный, то "это" - синдром тревожного ожидания. Притретесь, он еще вас заипёт! Главное не париться, а наоборот - расслабиться и получать удовольствие от малого. И большое не заставит себя ждать. Хотя и не факт, что за два раза управитесь.
Пора уже это в ФАК внести, в самом деле.
Пора уже это в ФАК внести, в самом деле.
Я тихо и незаметно попытаюсь сказать.. может он действительно испугался.. не.. я понимаю - вы жданные.. но иногда настолько.. что вам хулиганить в пору.. а он боится неоправдать это я серьезно.
А почему на алкоголь-то списать нельзя? ) что, от него обяз колом стоит? по-моему, как раз наоборот может быть.... ну, со всеми остальными отягчающими )
очень внимательно прочел всю тему но так и не понял а вы ему пососали?
Всем женщинам надо быть готовыми к тому, что таких мужиков с таким сексом будет все больше и больше. такова цена прогресса в 21 веке.
Anonymous
Вот нравятся мне тети которые чуть что сразу на форум за версиями :-D
Встретитесь еще разок и все поймете
Встретитесь еще разок и все поймете
А как мужчина может кончить при вяло стоящем члене? У меня такое было в первую встречу, потерся об меня и кончил, дело было на море,первое свидание, тепло, гуляли, я офигела... На второй встрече тоже что то неясное, он два раза кончил и даже не вошел в меня, опять гуляли, взаимные ласки.., ну я хоть оценила размер - стоял первый раз нормально, второй так себе.. Зато на третьей встрече я молила о пощаде, как железный, долго и качественно, но в гостинице и далее все было отлично )) Вывод - надо давать шанс, второй и даже третий ))
Anonymous
У меня такой был. Причем за каким-то хреном мы встречались раза 4. Ну т.е. я понятно за каким, я все "второй шанс" давала :-) А что он себе думал, так и осталось неизвестным.
Anonymous
Но так в итоге получилось. В чем проблема то?
лучше задайте вопрос: что будет?
Стоять будет через раз. Секс будет, если повезет, раз в неделю, а скорее всего, раз в месяц. И так как ему нужно будет меньше, вам придется танцевать вокруг него танцы с бубнами.
Небось, ради того чтобы "в итоге все получилось" пришлось попотеть?
Стоять будет через раз. Секс будет, если повезет, раз в неделю, а скорее всего, раз в месяц. И так как ему нужно будет меньше, вам придется танцевать вокруг него танцы с бубнами.
Небось, ради того чтобы "в итоге все получилось" пришлось попотеть?
Anonymous
Это ваша тема была в ТД? Длинная такая?
Девушка, у него проблемы. Забудьте про него, вы ничего не поделаете тут.
Девушка, у него проблемы. Забудьте про него, вы ничего не поделаете тут.
Anonymous
У меня есть свой бзик - как увижу на животе девушки шрам от аппендицита - член сразу падает и все, намертво. Возникает такое чувство, что при трахе этот шов разойдется и все вылезет наружу.
Anonymous
200 раз о таком слышала и у подруг было и у меня на первой встречи - просто перенервничал, незнакомый человек, ничего не понятно что как.. абсолютно нормальная ситуация, я сама никогда в жизни ни с кем не кончила в первую близость..
..нервы, о другом думаешь, и особенно когда серьезно к человеку относишься.., хочешь чтоб все понравилось итп и тд
..нервы, о другом думаешь, и особенно когда серьезно к человеку относишься.., хочешь чтоб все понравилось итп и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения