165
Секс и возраст
Наверное было уже (хотя чего тут только не было, ага)))
Сегодня на работе, в свободное время болтали о СЗ, отношениях и прочем. Так вот, мой коллега, мч 21 лет от роду, озвучил что пара - дама за 35 и мч 20-23 это нормальное явление. И так надо сказать...с воодушевлением, со знанием вопроса, аж засветился оживился. Я посмеялась, а сейчас задумалась: а ведь и вполне может быть :)
Примерила на себя, не, я бы не смогла :) мне бы стеснительно было. Но и с партнером старше себя на 15 лет тоже не представляю себя :) А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное было уже (хотя чего тут только не было, ага)))
Сегодня на работе, в свободное время болтали о СЗ, отношениях и прочем. Так вот, мой коллега, мч 21 лет от роду, озвучил что пара - дама за 35 и мч 20-23 это нормальное явление. И так надо сказать...с воодушевлением, со знанием вопроса, аж засветился оживился. Я посмеялась, а сейчас задумалась: а ведь и вполне может быть :)
Примерила на себя, не, я бы не смогла :) мне бы стеснительно было. Но и с партнером старше себя на 15 лет тоже не представляю себя :) А вы?
Ну ващето в 35 это не дама а девушка:-D)) а так в принципе все верно, хорошо когда мужчина моложе но все в меру, слишком молодой мальчик это наверное перебор;) но вот и себя не представляю с возрастным партнером никак, даже ровесника не хочу:D
я против детей в подгузниках в постели... мне нужны опытные самцы:)
Был любовник. Мне было 37, ему 22. Было прикольно.
Anonymous
Себя с такими не вижу. Но есть очень хорошая знакомая, у нее муж на 13 лет ее младше. Недавно ребенка родили. :-)
К слову сказать, замуж за него она выходила имея 3! детей.
К слову сказать, замуж за него она выходила имея 3! детей.
Мне было 27, ему 19)
А вообще не склонна к мальчикам)
Ну,разницу минус 5 лет ещё приемлю)Но это не цель точно)
А вообще не склонна к мальчикам)
Ну,разницу минус 5 лет ещё приемлю)Но это не цель точно)
Мне 35 )) я промолчу))
Каждому свое;))
По мне, так мужчины старше меня мне кажутся более привлекательными. экстрем варианты не приемлю))
По мне, так мужчины старше меня мне кажутся более привлекательными. экстрем варианты не приемлю))
Вот именно для секса очень даже себе представляю отношения с молодыми мужчинами)
Для жизни, конечно, нет, разница в возрасте видна же и обязательно скажется через какое-то время. Наверное, совсем сильно свои морщины заметны на фоне молодого натянутого лица))
Сама всегда предпочитала лет на 10-15 старше. Но это можно себе позволить, когда тебе до 30))))))))) А после 10-15 лет разницы много))))))
Короче говоря, если придется опять ходить на свидания, то для потрахушек - телесных и мозговых - буду на молодых вешаться, а для семейного счастья - на 40-летних))))))))))
Для жизни, конечно, нет, разница в возрасте видна же и обязательно скажется через какое-то время. Наверное, совсем сильно свои морщины заметны на фоне молодого натянутого лица))
Сама всегда предпочитала лет на 10-15 старше. Но это можно себе позволить, когда тебе до 30))))))))) А после 10-15 лет разницы много))))))
Короче говоря, если придется опять ходить на свидания, то для потрахушек - телесных и мозговых - буду на молодых вешаться, а для семейного счастья - на 40-летних))))))))))
Если у мужика, который к тебе прикоснулся, встал член, то я считаю неприличным ему отказывать. Это не в моих принципах. И совсем неважно сколько ему лет.
Anonymous
Мужчины в этом возрасте достигают пика секс-активности. И женщины тоже (30-35). вот эти "пики" и встретились.
Нередко вижу такие примеры. Реже в разы вижу такие пары, которые просуществовали больше 10 лет. Для простого перепихона такие возможности предоставляются женщинам в 35 лет часто, мальцы подкатывают, интересуются.
Anonymous
Смотря, для чего эта связь, наверное. Но и люди все разные, бывают парни повзрослевшие и возмужавшие рано, и женщины: по виду и в голове - девочки :) В такой паре, наверное, разница в возрасте не сильно заметна )
Лично мне, в пределах -6 +2 от моего возраста были бы интересны, думаю :)
Лично мне, в пределах -6 +2 от моего возраста были бы интересны, думаю :)
мне 31. любовник на 6 лет младше..разницы не чувствую вообще, мы уже почти 5 лет вместе.
и сейчас парень за мной ухаживает на 10 лет младше.. пипец) и его это совсем не смущает! меня немного смущает, но не из-за возраста, а потому что он мой ученик.
и сейчас парень за мной ухаживает на 10 лет младше.. пипец) и его это совсем не смущает! меня немного смущает, но не из-за возраста, а потому что он мой ученик.
Anonymous
будучи студентом, у меня и практически всех моих друзей, были партнерши лет на 10, а то и 15 старше. такие отношения длились от одного раза до двух-трех лет, у кого как, пока не находилась ипливая, молодая самочка, на которую и переключались))
Да, драть вас всех надо, зрелых сучек, чтоб попы в клочья летели :chr1
Максимум на 10 лет младше. Дальше для меня уже дитё.
Anonymous
У меня начиная с тридцатника как раз молодые любовники пошли, лет на 10 моложе. Но это я удачно попала :-). До 35ти как раз и длилось, а потом так получилось, что из обоймы выпала. Ребенок, переезд…. кончились все молодые уже 7 лет как.
Anonymous
Мой муж в какой-то момент связал свою жизнь со взрослой женщиной и в последнее время не устает мне об этом повторять. Скажите,плиз, а как ебутся взрослые женщины?
Anonymous
Уже несколько лет я выбираю молодых мужчин, а лучший любовник - 30-летний и никто меня в этом не разубедит. Конечно, "те, кому за 40", внимательнее, опытнее, только они могут вагинальный оргазм, но!!! Черт с ним с вагинальным, пусть мне лучше молодой красивый парень додрочит и долижет до клиторального, но мужчина в моей постели будет пахнуть горячим песком, тимьяном, морем, у него будет гладкая нежная кожа, упругая попка, трогательный затылок, сладкий член. И если он был занят на работе 15 часов, у его все равно стоит. И про "такую жизнь", усталость, детей, бывшую жену и пр он и словом не обмолвится, а просто пойдет со мной в кино, какое я хочу.
Так что я буду с молодыми, пока они хотят быть со мной. И между них попадаются особо талантливые экземпляры, и молодой парень скорее вылижет тебе ВСЕ твои заветные дырочки, большинство сорокалетних просто заблокируется на этом. Как сказал один такой 30-летний - "выласкать тебя всю, от ресниц до кончиков пальцев ног". И они делают это, долго и со вкусом. Так что - да, молодые, и еще раз молодые! )
Так что я буду с молодыми, пока они хотят быть со мной. И между них попадаются особо талантливые экземпляры, и молодой парень скорее вылижет тебе ВСЕ твои заветные дырочки, большинство сорокалетних просто заблокируется на этом. Как сказал один такой 30-летний - "выласкать тебя всю, от ресниц до кончиков пальцев ног". И они делают это, долго и со вкусом. Так что - да, молодые, и еще раз молодые! )
Anonymous
Хм, всегда меня тащило от мужчин старше меня. И сейчас тащит. Молоденьких сосунков вообще не воспринимаю, ни как сексуальный объект, ни для поговорить.
Мужчина 40-50 сейчас для меня - самое то )
Мужчина 40-50 сейчас для меня - самое то )
птичка - умничка!!! вперед!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения