165

Секс и возраст

Наверное было уже (хотя чего тут только не было, ага)))
Сегодня на работе, в свободное время болтали о СЗ, отношениях и прочем. Так вот, мой коллега, мч 21 лет от роду, озвучил что пара - дама за 35 и мч 20-23 это нормальное явление. И так надо сказать...с воодушевлением, со знанием вопроса, аж засветился оживился. Я посмеялась, а сейчас задумалась: а ведь и вполне может быть :)
Примерила на себя, не, я бы не смогла :) мне бы стеснительно было. Но и с партнером старше себя на 15 лет тоже не представляю себя :) А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное было уже (хотя чего тут только не было, ага)))
Сегодня на работе, в свободное время болтали о СЗ, отношениях и прочем. Так вот, мой коллега, мч 21 лет от роду, озвучил что пара - дама за 35 и мч 20-23 это нормальное явление. И так надо сказать...с воодушевлением, со знанием вопроса, аж засветился оживился. Я посмеялась, а сейчас задумалась: а ведь и вполне может быть :)
Примерила на себя, не, я бы не смогла :) мне бы стеснительно было. Но и с партнером старше себя на 15 лет тоже не представляю себя :) А вы?
Ну ващето в 35 это не дама а девушка:-D)) а так в принципе все верно, хорошо когда мужчина моложе но все в меру, слишком молодой мальчик это наверное перебор;) но вот и себя не представляю с возрастным партнером никак, даже ровесника не хочу:D
я против детей в подгузниках в постели... мне нужны опытные самцы:)
Был любовник. Мне было 37, ему 22. Было прикольно.
Anonymous
Себя с такими не вижу. Но есть очень хорошая знакомая, у нее муж на 13 лет ее младше. Недавно ребенка родили. :-)
К слову сказать, замуж за него она выходила имея 3! детей.
Мне было 27, ему 19)

А вообще не склонна к мальчикам)

Ну,разницу минус 5 лет ещё приемлю)Но это не цель точно)
Мне 35 )) я промолчу))
Каждому свое;))
По мне, так мужчины старше меня мне кажутся более привлекательными. экстрем варианты не приемлю))
Вот именно для секса очень даже себе представляю отношения с молодыми мужчинами)
Для жизни, конечно, нет, разница в возрасте видна же и обязательно скажется через какое-то время. Наверное, совсем сильно свои морщины заметны на фоне молодого натянутого лица))
Сама всегда предпочитала лет на 10-15 старше. Но это можно себе позволить, когда тебе до 30))))))))) А после 10-15 лет разницы много))))))
Короче говоря, если придется опять ходить на свидания, то для потрахушек - телесных и мозговых - буду на молодых вешаться, а для семейного счастья - на 40-летних))))))))))
Если у мужика, который к тебе прикоснулся, встал член, то я считаю неприличным ему отказывать. Это не в моих принципах. И совсем неважно сколько ему лет.
Anonymous
Мужчины в этом возрасте достигают пика секс-активности. И женщины тоже (30-35). вот эти "пики" и встретились.
Нередко вижу такие примеры. Реже в разы вижу такие пары, которые просуществовали больше 10 лет. Для простого перепихона такие возможности предоставляются женщинам в 35 лет часто, мальцы подкатывают, интересуются.
Anonymous
Смотря, для чего эта связь, наверное. Но и люди все разные, бывают парни повзрослевшие и возмужавшие рано, и женщины: по виду и в голове - девочки :) В такой паре, наверное, разница в возрасте не сильно заметна )
Лично мне, в пределах -6 +2 от моего возраста были бы интересны, думаю :)
мне 31. любовник на 6 лет младше..разницы не чувствую вообще, мы уже почти 5 лет вместе.
и сейчас парень за мной ухаживает на 10 лет младше.. пипец) и его это совсем не смущает! меня немного смущает, но не из-за возраста, а потому что он мой ученик.
Anonymous
будучи студентом, у меня и практически всех моих друзей, были партнерши лет на 10, а то и 15 старше. такие отношения длились от одного раза до двух-трех лет, у кого как, пока не находилась ипливая, молодая самочка, на которую и переключались))
Да, драть вас всех надо, зрелых сучек, чтоб попы в клочья летели :chr1
Максимум на 10 лет младше. Дальше для меня уже дитё.
Anonymous
У меня начиная с тридцатника как раз молодые любовники пошли, лет на 10 моложе. Но это я удачно попала :-). До 35ти как раз и длилось, а потом так получилось, что из обоймы выпала. Ребенок, переезд…. кончились все молодые уже 7 лет как.
Anonymous
Мой муж в какой-то момент связал свою жизнь со взрослой женщиной и в последнее время не устает мне об этом повторять. Скажите,плиз, а как ебутся взрослые женщины?
Anonymous
Уже несколько лет я выбираю молодых мужчин, а лучший любовник - 30-летний и никто меня в этом не разубедит. Конечно, "те, кому за 40", внимательнее, опытнее, только они могут вагинальный оргазм, но!!! Черт с ним с вагинальным, пусть мне лучше молодой красивый парень додрочит и долижет до клиторального, но мужчина в моей постели будет пахнуть горячим песком, тимьяном, морем, у него будет гладкая нежная кожа, упругая попка, трогательный затылок, сладкий член. И если он был занят на работе 15 часов, у его все равно стоит. И про "такую жизнь", усталость, детей, бывшую жену и пр он и словом не обмолвится, а просто пойдет со мной в кино, какое я хочу.
Так что я буду с молодыми, пока они хотят быть со мной. И между них попадаются особо талантливые экземпляры, и молодой парень скорее вылижет тебе ВСЕ твои заветные дырочки, большинство сорокалетних просто заблокируется на этом. Как сказал один такой 30-летний - "выласкать тебя всю, от ресниц до кончиков пальцев ног". И они делают это, долго и со вкусом. Так что - да, молодые, и еще раз молодые! )
Anonymous
Хм, всегда меня тащило от мужчин старше меня. И сейчас тащит. Молоденьких сосунков вообще не воспринимаю, ни как сексуальный объект, ни для поговорить.
Мужчина 40-50 сейчас для меня - самое то )
птичка - умничка!!! вперед!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения