87
секс с беременной
Можно ли, будучи беременной от одного (маленький если срок и живота еще не видно) заниматься сексом с другим мужчиной? Понимаю, что аморально, но чем еще плохо, кроме моральной стороны? если беременной это доставляет удовольствие.. ну там приятные впечатления же полезны.. и эмоциональные и физические.
И если кто то практиковал, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли, будучи беременной от одного (маленький если срок и живота еще не видно) заниматься сексом с другим мужчиной? Понимаю, что аморально, но чем еще плохо, кроме моральной стороны? если беременной это доставляет удовольствие.. ну там приятные впечатления же полезны.. и эмоциональные и физические.
автор
Я извиняюсь встряну девочки... вот не секс с беременной если ты только её и ждешь.. это пи*дец.
Ну если вас не смущают всякие зппп,Б безпроблемная - ипитесь на здоровье!
Или вам нужно наше благословенЬе?)
Или вам нужно наше благословенЬе?)
ну тогда такой вопрос. если я для себя такую мысль допускаю - извращенка я?
автор
ТАК ли нужно это, решать вам...
Для меня подобное неприемлемо...Но понимаю, что ситуации м.б. разными.
Для меня подобное неприемлемо...Но понимаю, что ситуации м.б. разными.
Было у меня однажды такое помутнение.
Я на 8 месяце и тут приезжает моя первая любовь, предлагает встречу.
Я не поехала. Не думаю, что был бы секс, но нервная система могла бы быть подорвана у обоих.
Я думаю, что это было на гормональном фоне. Все беременные - немного ибанашки. И там речь не о сексе, а о неотработанной любви шла.
Я на 8 месяце и тут приезжает моя первая любовь, предлагает встречу.
Я не поехала. Не думаю, что был бы секс, но нервная система могла бы быть подорвана у обоих.
Я думаю, что это было на гормональном фоне. Все беременные - немного ибанашки. И там речь не о сексе, а о неотработанной любви шла.
Anonymous
можно, конечно) Так и не поняла сути терзаний))))
хорошо, тогда так спрошу..
1. для тех кто против - чем именно это так плохо?
2. для тех кто впринципи допускает - как можно мужчине объяснить, что в этом нет ничего ужасного?
1. для тех кто против - чем именно это так плохо?
2. для тех кто впринципи допускает - как можно мужчине объяснить, что в этом нет ничего ужасного?
автор
ну вот милые женщины. многие из вас имели любовников, хороших, и имеют сейчас.. ну неужели никто не сталкивалс с такой проблемой? то есть при наступлении беременности все завязывали отношения на стороне?
либо мужчины, если встречались с замужней дамой. и она бац - в декрет собралась. не виделись с ней больше?
либо мужчины, если встречались с замужней дамой. и она бац - в декрет собралась. не виделись с ней больше?
автор
это вы топик про кто кого бы анонимно трахнул заводили?
эта тема ниже плинтуса
может, вам на работу устроиться?
или съездить куда-нибудь?
эта тема ниже плинтуса
может, вам на работу устроиться?
или съездить куда-нибудь?
если ученье заменит секс, то нах мужика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения