88
Не делает куни
Намекала и прямым текстом говорила, сама исполняю просьбы если поступают, сообразительность и импровизацию проявляю... И как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНамекала и прямым текстом говорила, сама исполняю просьбы если поступают, сообразительность и импровизацию проявляю... И как быть?
Мальвина
Письку помыть тщательнее)
Разводитесь, он вас не достоин :-D
У вас два варианта- или принимать его таким какой есть или уходить от него;) то, что позволяете ему вы и даете куда он просит и чего он хочет это исключительно ваше желание ему это давать и не отказывать, так что все честно!))) у него нет желания, у вас есть;) проблем нет
ужас конечно)) я такого только 1 раз встречала и то в молодости.. а потом кстати оказалось что другой девушке (старше его и любовь у них была посильнее видно) все делал.. и куни в том числе..
Anonymous
проверить щиколотки обоим!
он наверное не умеет и не верит в себя
Мне мой бывший говорил, что у меня там не приятный запах ((((. А нынешнему нравиться до немогу...
Anonymous
Как минимум - отвечать на ласки максимально холодно)На прямой или немой вопрос дать ответ по наболевшей теме)))
Хотя лично я бы тихо психанула и включила игнор)))
Хотя лично я бы тихо психанула и включила игнор)))
Не сосет практически. Ни намеки, ни прямые уговоры не помогают. Письку мою каждый день, авось захочет. Но нет, раз в несколько месяцев только.
Отношение к своему хую воспринимаю, как оскорбление - а ей пох.)
Пытался не делать куни, холодная война и все такое - не помогает....блять
Отношение к своему хую воспринимаю, как оскорбление - а ей пох.)
Пытался не делать куни, холодная война и все такое - не помогает....блять
Anonymous
Зачем девушкам мужики для куни? Намажьте там сметаной и кот вам все вылежет, сделает такой куни, что мужику и не снилось. А если у вас собака, то мясной подливкой, у них такие язычки ...
Anonymous
Не кормить, пока не откунячит!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения