316
Anonymous
Секс
15.11.14 20:37

мужикам вопрос

самый приятный прием в минете для вас какой?
есть что-то что пипец как прет при соске?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
самый приятный прием в минете для вас какой?
есть что-то что пипец как прет при соске?
Anonymous
Да, юноши, хва зубоскалить, рассказывайте что и как)))
Прет не от приема, а от приЯтия.

Если резко схватить и наяривать с офигенным вакуумом - можно все испортить. Всему свое время!
Сначала очень нежно, ласково, неспешно, но таки ощутимо.
Потом посильнее, побыстрее, повакуумнее, размашистее...
Но еще можно по всякому поэкспериментировать на этом этапе.
И неплохо бы глазки поднять иногда...
А под конец - уже только сосать, довольно сильно...
До победного конца и еще чуть-чуть.
Но переходя снова на нежно-ласковое чупачупсное облизывание ;-)
... А потом я обязательно притяну к себе и поцелую эти ласковые старательные губки.
-дорогая сделай мне минет
-а хуй тебе не пососать?
Ага, когда она в КЛ, спина выгнута и задница торчит кверху.)
Похвастушки :)
главное чтобы сиськи были видны
чо-та не догоняю... дядя должен объяснять, как сосать?:-7
Задайте себе вопрос - что больше всего прет ВАС в оральных и не очень ласках со стороны мужчины?

И не найдете ответа. Так же и тут - была бы заветная кнопка - все бы её знали.

А в минете не токма техника да умение, антураж нужен. Флюиды, запах, желание, обстановка.

Вот несколько минетов, которые мне запомнились:
- за 3000 рублей в моем офисе от незнакомой девочки. Техника 3+, но проперло неподецки
- серия минетов от старой и доброй подруги, под соусом "научи меня сосать, мне надо выходить замуж и очаровать будущего мужа".
Был целый курс "уроков" в течение пары месяцев и было офигенно. Техника 4, желание 5+
Замуж она кстати, недавно вышла ;)
- одна очень красивая девочка с которой случился психологический нестояк по причине волнения и большого желания настолько блестяще вышла из щекотливого положения, что до сих пор вспоминаю её минеты как образцовые. Техника 5+
типо никто не догадался
Кмк, в минете главное - сам процесс!:)Который уже сам по себе намного интимнее траха,эдакое своеобразное признание (пусть даже и в своеобразной:) )в любви:)
Поэтому ошибок по большому счёту быть не может!) Ну, если с душой)))

...Пусть и не мужик,но захотелось забацать вот такой офф)Своеобразное признание в своеобразной любви)))
по сабжу - вопрос не дядям, а тётям
тётя может рассказать, какой самый приятный прием в минете для конкретного партнера и отчего этого конкретного партнера прет при соске
Они редко признаются Что и Как...
Наверное боятся власти над ними:-D
но узнавать у чужих мужиков как там им нравится тоже смысла нет имхо
все они разные
Наиболее приятный момент для Слафки такой. Вот его расчехлили, оттянули крайнюю плоть и начали дразнить. То по уздечке, то по головке , то по стволу .языком да губами. Слаффка развалися в кресле и кайфует. Но не долго, хочется чтобы уже взяли в рот, а не берут. Головка вся в слюнях да помаде и йухонька Славвочкин начинает подмерзать. А она еще раз !!и подула на него , предварительно наслюнявив красную разбухшую плоть . Ну когда же его согреют?? И!!!! Внимание! Наконец- то ! Член погружается в горячий рот. Тут надо сделать паузу! Наконец- то головка в тепле влаге и уюте. Взяли Славвочку в рот поглубже и не торопитесь елозить туда сюда. Подышите носом, осмотритесь. Ну а потом можно и фрикционить, естественно до оргазма не вынимая из себя. Можно с руками можно без. Главное сиськи
А топик такой дразнительный получился:)
Возникло желание посмотреть на фото и видео-фрагменты форумчанок, склонившихся в минете:D
Нифига понаписали))
Девчонки? Резюме будет ? Как им сосать-то в итоге)
у меня еще такой вопрос, если обожгла язык кофем или чаем - ничо же, да?
не чувствуется моя боль и потеря чувствительности?
главное не помогай мне делать минет и будет все тип-топ- ни откусанной головки, ни пережатых яйк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения