94
импотент?
не знаю,правильно ли зашла,просьба,помогите)))встречаюсь с мужчиной,дошло дело до секса...быстро возбудился, член встал вроде,но какой-то мягкий, даже войти не сразу смог,но вроде позанимались,даже кончил, и так несколько раз...как понять,в чем проблема?явно не во мне)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю,правильно ли зашла,просьба,помогите)))встречаюсь с мужчиной,дошло дело до секса...быстро возбудился, член встал вроде,но какой-то мягкий, даже войти не сразу смог,но вроде позанимались,даже кончил, и так несколько раз...как понять,в чем проблема?явно не во мне)))
Anonymous
первый раз не ....аз... пробуйте еще
Может он к чему-то необычному привык, типа садо-мазо штучек? Тыкните его чем-нить острым во время прелюдии) Вялый хрен в женщину пихать - это издевательство.
Ну или пообщайтесь с хреном, так сказать. Осмотрите его, помните, потритесь щечкой))) Наладьте контакт, так сказать))
Ну или пообщайтесь с хреном, так сказать. Осмотрите его, помните, потритесь щечкой))) Наладьте контакт, так сказать))
Каждые три дня такая тема....
Походу в секс пришло поколение, не заставшее нормального содержательного и умного "Спид-Инфо"(каким он был изначально).
Походу в секс пришло поколение, не заставшее нормального содержательного и умного "Спид-Инфо"(каким он был изначально).
всем спасибо..будем думать:)
автор
икалогия, йопт..
езжайте в деревню, там нае бетесь:-7
езжайте в деревню, там нае бетесь:-7
пИсать хотел)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения