177
Секс
16.11.14 18:18

минет с продолжением

девочки.... делали два минета подряд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки.... делали два минета подряд?
Прямо подряд?))) Он же чувствительный ещё;)
Да и дама тоже не робоёб, всё затекает и вообще:D
Нет, не хочу баловать :-D
прямо празднек какой-та, да? :)))
к чему сей вопросец, если тебя одорили минетом, в виду невозможности секса в другом виде, а член как бы и не думал сдуваться и падать, так на что можно рассчитывать?))
Вчера :)
все читаю: минет с подорожником
У меня во рту швы на зубе на завязочках и колются. Как думаете, сойдут за усики от презерватива или царапаться будут?
На выработку каждой порции эликсира жизни требуется определенное время, это вам не крантик, который можно открыть и заполнять ваши вагины (или рты) как стакан водой.
Anonymous
А я ваще минет делать не умею, и чё теперь?
В сиськи можно трахнуть второй раз, че все - минет, минет, как будто других отверстий и складок на теле нет.
Anonymous
непонятно что вы девочки в этом минете находите
Думала я, думала, что по теме написать, но так ничо и не придумала толкового. Один вопрос только в голове назойливой осенней мухой бьецца о черепную коробку: "А зачем?" :)))) Суп, вот зачем тебе два минета подряд? Ты ж потом шпилиться не захочешь, ну и накуя такие психотесты? ;)))))) Неееее, минет - это вишенка на торте. За хорошее поведение, когда уже все довольны, щастливы и в общем и целом удовлетворены. Как альтернативу нормальному человеческому ПА я его даже рассматривать не желаю. [-( Тем более - два раза подряд! :D
ДевАчки, кто знает - минет на какой скорости лучше делать? Что-то мне кажется после 45 км/ч уже без разницы должно быть. Или зависит от того - вращательное или поступательное движение? У кого есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения