285
Anonymous
Секс
22.11.14 16:57

Первый секс с новым партнером

Что ожидает женщина от мужчины, когда ложится с ним в постель в первый раз. Вводная - женщина опытная, мужчина тоже, встречались несколько раз до секса и вот настал момент когда уже Надо. Что и как он делать должен и что категорически нет? Вопрос адресуется девушкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ожидает женщина от мужчины, когда ложится с ним в постель в первый раз. Вводная - женщина опытная, мужчина тоже, встречались несколько раз до секса и вот настал момент когда уже Надо. Что и как он делать должен и что категорически нет? Вопрос адресуется девушкам.
Anonymous
Ничего не ожидает)
Или волнуется,или отдаётся от и до,или и то и другое вместе)
...Хотя все мы подсознательно ждём некоего резонанса,эТ да:)
я всегда надеялась, что у него будет хорошо стоять, что он не скорострел и не аналолюб))
Что он ее затрахает, что у нее будет течь из всех дырок.
А ответы неопытных принимаются?:)
Ждала б много ласк, внимания,понимания..главное только, если от души:)
Точно нельзя принуждать и быть слишком напористым именно в первый раз, а дальше видно было бы
Товарищи, тема Милика?
Хотела бы долгих поцелуев взасос, а потом бы залез на меня и банально оттрахал в миссионерской позе, глубоко. Для первого раза самое то (для меня).
Anonymous
Он ничего не должен делать, я все сделаю сама;) мне так больше нравится) он пусть просто лежит и не нервничает)
Что у него есть стоячий член не менее 14 см.
Ох, и не всегда это бывает…
А все остальное, между тем, поправимо. Или неважно.
Anon
Чтобы он первый начал
Anonymous
интциатива полностью от него, за мной конечно тоже не заржавеет, но сколько вложит столько и получит:-), первый раз всегда только беру, разлягусь королевишной, а уж мужчине придется потрудиться, я только удовольствие получаю, если понравится, будет фееричный роман;-).
Anonymous
Когда в первый раз женщина начинает сама проявлять инициативу, типа, предлагать - пошли потрахаемся и т.п., то меня лично это отпугивает, всегда какое-то сопротивление с ее стороны должно быть, иначе не интересно, азарта охотника нет.
Anonymous
чо-та мне кажется, что дядя торопится:-7
на первый раз хотелось бы - полное решение бытовых вопросов (там - где и когда), наличие презика и хорошей формы/размера. для первого раза хватит миссионерки)) и не отдавать инициативу в руки дамы) а вот у птички я вижу, наоборот. так что - не угадаешь. вообще вот меня бы порадовало, если бы мужчина такие вопросы обсуждал со мной))
как прошло свидание?
А у меня всегда первый секс не пойми что был. Никаких тебе красивостей. Как-то чаще спонтанно, а если даже и нет, то я всегда так нервничала, зажатая сильно и не расслабляло. После хочется быстрее свалить домой и переварить всё. Если зацепил мужик, то меня такой волной эмоций накрывало, именно после первого секса, до тремора, есть не могла, бессоница. Начинала при общении молчать и зажиматься, чтоб хоть как-то собой владеть, башка вообще в отключке. И только когда, какое-то время пройдет, несколько встреч, то отходила и могла нормально легко общаться и секситься. Пипец просто эмоциональный, а внешне я очень сдержанная, наеврно поэтому так, что выразить внешне это все не могу.
Anonymous
при первом сексе надо бухнуть и подпоить телачку и все будет чикипоки
Чтобы он не забыл какого цвета дачный домик. У меня он цвета местной Весны.
Милка Шоколадовна
Лично я жду тупого обожания. :-7 ))))
Мужчине нужно быть внимательным, нежным, но уверенным и ведущим ). Восхищающимся, желающим и на словах, и на деле. Да, желательно, обладать достоинством, которое мне понравится, чтобы, в свою очередь, хотела ласкать и отдаваться. Настаивать ни на чем не нужно, но при этом любую инициативу мою поощрять хотя бы мычанием от удовольствия :)
Вот ничего хорошего в первый раз и не ждала.
Это же надо привыкнуть друг к другу, а в постели и тем более.
И когда всё получилось да как надо, да несколько раз за вечер... а в последующие дни так, что до сих пор вспоминаем то время.
Мужчина оказался Мой..именно Мой на все 1000 процентов.
1
Блин...) Чота повспоминала я тут...) Особливо яркие примеры (относительно) долгих отношений, априори с (ярким) акцентом на (классном)сексе...)Так вот,первые разы были чисто такими... ознакомительными,что ли...,т.е. как бы ничего особенного; либо еблись как кролики (а в голове похуистичная установка *первый и последний раз*:) ),что тоже не являлось чем-то таким особенным, ибо не включало в себя упоение партнёром и прочувствованность этим самым единением... Так вот, раз на...третий вдруг вштыривало конкретно, не по-детски) До ВЗАХЛЁБ, и очевидно,что обоюдно) А ведь изначально ничего такого прям особенного)Даже, по-моему, не было каких-то особенных попыток взаимопонимания,лишь бы развлечься-отвлечься...)Вот как-то так)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения