135
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячо с сиськами?
Я к вам хочу, чего же боле?
Знакомств, общения хочу!
Назначьте день, и, шарики заправив,
На встречу с вами прилечу!!!!
Знакомств, общения хочу!
Назначьте день, и, шарики заправив,
На встречу с вами прилечу!!!!
программа миДиум
давайте, разбавьте тут наше болото :)
тока не обещайте форумчанам мужского полУ видео про пЕлон, они и так только на сиськи падки :)))
тока не обещайте форумчанам мужского полУ видео про пЕлон, они и так только на сиськи падки :)))
Новая кровь:-7
Жаль к нам мужики не ходят только...эх
Жаль к нам мужики не ходят только...эх
(заполняет гроссбух)
рост, вес, размер груди?
рост, вес, размер груди?
есть смысл устраивать встречи-посиделки в сауне:-7
бубусу на радость:)
бубусу на радость:)
сдаётся мне, што хватит этой "мадам" на неделю-полторы.
А где вы встречаетесь обычно? И как проходят встречи? Просто я тут не так давно и все не знаю!) Я бы с удовольствием посетила бы одну из встреч, очень люблю новые знакомства))
Помнится, как-то давно, много лет назад, довелось мне судить танцы на выживание для рекордов гинеса. Телочки там были отобраны со всей страны, красопетно ебабельные. То исть можно и не выбирать, смело еби любую (если даст), не ошибешься. Ну а я ж тогда был молодой, красивый, высокий и кучерявый блондин с голубыми глазами, хуле, кто ж такому не даст. И ессесвенно зацепились мы с одной почти финалисткой на предмет лютневой музыки после турнира. Повез я ее домой, раздел при свете люстры, а девочка как после мясорубки, вся в синяках, ссадинах и гематомах. Потому как профессиональный стриптиз нихера не безопасен. Все эти прыжки на шесте весьма таки травматичны. Пришлось переца в аптеку, за свинцовыми примочками, зеленкой, диклофенаком и димексидом. Так считай ночь до обеда и прошла, пока тушку ей восстанавливал, а до ебли чот и не дошло. Потому как ебать такую женщину без слез нельзя. А история про ебу и плачу это не про меня история. В общем мы с ней потом встречались еще с пол года, подружбанились, но я ее так и не выеб, жалко чот было. А потом она уехала в какие-то европы трудиться, на том и закончилось. Так что с тех пор я стриптиз не люблю, а стриптезерш не ебу. Жалко, по человечески.
Ух ты, какая клевая:)))
А про встречи - Вам станет скучно, молодых симпатичных мужчин-то там нет))))))) ЧистА поболтать, да и то только на отвлеченные темы, потому как даже хрень передается из уст в уста и потом всплывает на форуме:D)))
А про встречи - Вам станет скучно, молодых симпатичных мужчин-то там нет))))))) ЧистА поболтать, да и то только на отвлеченные темы, потому как даже хрень передается из уст в уста и потом всплывает на форуме:D)))
и ежу понятно, что это разводка. а был ли мальчик? (с)
Anonymous
Девочка есть, просто я вечером работаю обычно с утра отсыпаюсь, а вся туса у вас тут вечерком и происходит.
Ты раньше на Ленинградке работала? А сейчас из-за холодов ваша мамка вам хоть помещение обеспечила? Это не ты подсаживалась в мой Лексус в сентябре, взяла с меня 5 тыщ ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения