100
Хочу познакомиться с нетрадиционным
Близка мне тематика, интересно. Даже за границу съездила, посмотрела гей клуб, гей улицу, гей гостиницу :) там все прекрасно, культурно, все понравилось, но не наши же, менталитет не тот и вообще. По сайтам помойка какая то и скорее всего ищу не там, круг общения у меня - все семейники домашние.
Так где взять? Хочу дружить, без похабщины, просто общение. Адекватное интернет-сообщество тоже подойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизка мне тематика, интересно. Даже за границу съездила, посмотрела гей клуб, гей улицу, гей гостиницу :) там все прекрасно, культурно, все понравилось, но не наши же, менталитет не тот и вообще. По сайтам помойка какая то и скорее всего ищу не там, круг общения у меня - все семейники домашние.
Так где взять? Хочу дружить, без похабщины, просто общение. Адекватное интернет-сообщество тоже подойдет.
Anonymous
я два года провела в гей-тусовке) что-то не хочу с ними дружить ваще)))
Было у меня два знакомых гея. Один со мной таскался по магазинам и от всего нос воротил:"вот у версаче такое же, но с перламутровыми пуговивами, а это фуфло" и т.д. Но сам ходил в фуфле.
А второй оказался просто сволочью полной(
А второй оказался просто сволочью полной(
Anonymous
Если вы себе представляете дружбу с ними как в фильмах, то не обольщайтесь.
Anonymous
И в России дофига гей клубов, даже в наших ебенях ( глубина сибирских руд)гейвечеринки бывают. Но имейте ввиду они очень рациональные люди, и дружить с вами просто ток не будут. Только с вами дружить престижно или если они от дружбы с вами могут, что то поиметь. У них успех в материальном плане больше ценится чем у гетеросексуалов. Они анекдот любят
-Я гей!
Правда? О! Круто?
И что у тебя квартира рядом с кремлем как у Бори Моисеева? Или тебя британская королевы в рыцари посвятила как Элтона Джона?
- Нет?
- Ну батенька это ты не гей, это ты пи...с.
-Я гей!
Правда? О! Круто?
И что у тебя квартира рядом с кремлем как у Бори Моисеева? Или тебя британская королевы в рыцари посвятила как Элтона Джона?
- Нет?
- Ну батенька это ты не гей, это ты пи...с.
Anonymous
А я случайно познакомилась с одним,впечатление что лицемерный и очень навязчивый,наверное что то от меня надо было,я общение завернула)
было дело
Очень странно читать такие отзывы. Как может ориентация быть связана с характером? Все люди разные. Тусовщики - это тусовщики. Сволочи - это сволочи. При чем тут ориентация? Я, наоборот, заметила, что им не очень уютно в нашем обществе, по крайней мере, в маленьких городах. Они одиноки, комплексуют. Я случайно узнала (на фотки наткнулась) истинную причину одиночества коллеги и не поменяла к нему хорошего отношения. С однокурсником, еще в студенчестве, нас, девчонок, дружила целая компания - он был душа- человек. Тоже жизнь не очень счастливо сложилась, хоть он и москвич. Двое жили в подъезде, все над ними за глаза насмехались, а они как семья - отношения очень добрые, люди скромные, вместе вели хозяйство, работали, в выхи на дачу на Жигулях ездили. Так что они не все такие "противно-тусовщики".
Anonymous
а можно я в вашей теме напишу, тоже чисто теоретически порассуждать.
про знакомства. жила с женщиной 7 лет, до этого никаких отношений с женщинами не было. сейчас расстались. мы не из тусовки, дети, семьи. вот теперь знакомятся со мной только мужчины, а я хочу с женщину... где обитают не тусовщицы? по клубам ходить точно не буду, а куда еще?
про знакомства. жила с женщиной 7 лет, до этого никаких отношений с женщинами не было. сейчас расстались. мы не из тусовки, дети, семьи. вот теперь знакомятся со мной только мужчины, а я хочу с женщину... где обитают не тусовщицы? по клубам ходить точно не буду, а куда еще?
Anonymous
Дружба не получится. Одни раз за жизнь - и усе-) из опыта. Оне тоже не дурак, время на Вас терять не будут.
Anonymous
в компанию геев легче попасть чем к лесбиянкам, особенно в возрасте уже..это факт..если бы я была на вашем месте..я бы пошла по пути областей..т.е. дизайн (найти дизайнера для чего то...мужчину..99% будет гей), стилиста (99%) и т.д...поработать сначала с ним..а там глядишь и дружба завяжется..
Anonymous
Мне кажется, такое знакомство только случайно может произойти. На месте геев я б шарахалась от гетеро, которые очень хотят дружить)
Я в юности в тусовке познакомилась с девушкой, которая позднее поменяла ориентацию. Очень мне было комфортно с ней общаться, но я уехала из СПб и общение на нет сошло.
Ещё знаю несколько геев через родственницу, все они медики. Очень разные, среди них один - самый замечательный, добрый, светлый человек из всех, кого я встречала.
Я в юности в тусовке познакомилась с девушкой, которая позднее поменяла ориентацию. Очень мне было комфортно с ней общаться, но я уехала из СПб и общение на нет сошло.
Ещё знаю несколько геев через родственницу, все они медики. Очень разные, среди них один - самый замечательный, добрый, светлый человек из всех, кого я встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения