156
и хочется, и колется
Секс
26.11.14 00:45

Я фригидна?

Народ, рассудите, пожалуйста, что со мной, а?
Мне 39 лет, то есть мой этот... "бабий век" подходит к концу. И вроде хочется еще получить радость от жизни во всех смыслах. Но я как-то опасаюсь, ленюсь и не хочу. Я стройная, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и пахну :) И даже ловлю на себе заинтересованные мужские взгляды. Но я сразу почему-то представляю, каааак это будет слоооожно, куда-то ехать, отвечать, жеманничать и т.д., что напяливаю на себя высокомерную маску. Я думала, что уродина и меня не хотят мужики, но поспрашивала у друзей мужеского полу, они сказали - ты вполне ничего, но от тебя разит высокомерием и статусом глухо замужней дамы на 100 км. Один раз попала в купе с симпатичным дядькой. Он ничего не предпринимал, пока я так явно не построила ему глазки, что аж самой стало смешно. Он потом признался, что я ему оч. понравилась, но ему страшно было подкатывать ко мне. Это фригидность? Лень? Что это и как это преодолеть? Поговорите со мной, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, рассудите, пожалуйста, что со мной, а?
Мне 39 лет, то есть мой этот... "бабий век" подходит к концу. И вроде хочется еще получить радость от жизни во всех смыслах. Но я как-то опасаюсь, ленюсь и не хочу. Я стройная, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и пахну :) И даже ловлю на себе заинтересованные мужские взгляды. Но я сразу почему-то представляю, каааак это будет слоооожно, куда-то ехать, отвечать, жеманничать и т.д., что напяливаю на себя высокомерную маску. Я думала, что уродина и меня не хотят мужики, но поспрашивала у друзей мужеского полу, они сказали - ты вполне ничего, но от тебя разит высокомерием и статусом глухо замужней дамы на 100 км. Один раз попала в купе с симпатичным дядькой. Он ничего не предпринимал, пока я так явно не построила ему глазки, что аж самой стало смешно. Он потом признался, что я ему оч. понравилась, но ему страшно было подкатывать ко мне. Это фригидность? Лень? Что это и как это преодолеть? Поговорите со мной, а?
и хочется, и колется
Ну ответ у вас на языке - снимите маску и попросите трахнуть хорошенько. Кого, вопрос второй..
вы привыкли таскать на себе весь свой жизненный опыт, он у вас на лице и в голосе, манерах, походке
очень трудно будет превратиться обратно в легкую милую девушку, это практически окончить МХАТ
У меня тоже отличный секс с мужем и все остальные мужики на меня тоску нагоняют. И я тоже не хочу напрягаться в общении с мужиками. Во-первых, не надо. В во-вторых, просто влом. Мне 41.
Считаю, что повзрослела и озадачиваюсь не вопросом "нравлюсь ли я", а вопросом "нравится ли мне".
Anonymous
Народ, объясните непонятливой. если есть муж, и с ним все хорошо, в том числе и в сексе - то какого икса заморачиваться, что другие мужики не лезут штабелями? Тем более, когда самой "не очень-то и хотелось"?
Не поняла, в чем вопрос.
Вам не нравятся другие мужчины? Ну это нормально, так бывает у замужней женщины :) вы хотите, чтоб вам кто-то понравился? Это сложно при условии удовлетворяющего мужа, но не невозможно. Вы страдаете, что поклонников нет? Ну так у вас, наверно, взгляд "не в поиске" :)
Anonymous
Так вам самОй ничего и не надо)Когда надо,всё иначе)
Кстати, вот это "ты вполне ничего, но от тебя разит высокомерием и статусом глухо замужней дамы на 100 км" похоже на вежливую отговорку) Манкость/тяга или есть, или нет)А когда есть, то плевать хотели на какое-то там высокомерие, и тем более замужество)
Я щетаю,что вам нужно расслабиться ,почаще УЛЫБАТЬСЯ !и выкинуть всю эту хрень из вашей головы))
Это в вашей голове каша;)поговорить о чем с вами?)
да тут все просто, как говорится сам спросила и сама ответил-опасаюсь, ленюсь и не хочу
я так и не понял дядя из купе вас чпокарнул?
Автор, все дело в сексуальности. Вы сами написали, что считаете себя страшной и не привлекательной для мужчин, т.е. скорее всего Ваша сексуальность угнетена с детства или ранней юности, когда формируется личность. Отсюда и налет надменности.
Я такой же топ несколько лет назад заводила, много думала, пришла к выводу, что моя сексуальность растоптана в детстве моими родителями))
И те 10 с небольшим мужчин, что у меня были, клевали только на внешность. В этом отношении вкусы у мужчин очень разные, поэтому у каждой женщины есть шанс кого-то привлечь)
Если Вам действительно надо раскрепоститься и начать привлекать мужчин, поработайте с психологом, который специализируется на таких вопросах))
Просто у вас нет рядом сейчас ТОГО мужчины, ради которого будете бежать и встречаться и хотеть и всё в этом роде)
Мне вообще до недавннего времени казалось что после развода я стала человеком которого не интересует секс - асексуалкой полной! Вот вообще! Ага, щаз. Встретила мужчину в которого влюбилась до щенячьего визга, и всёёёёёёё, теку от одного его поцелуя, хочу его и днем и ночью, несусь куда угодно как и он, впрочем))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения